Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstes Mal Melas Resort - Wunderschön!!!!
Das Melas Resort Hotel war bisher das beste Hotel welches wir je besucht haben mit einigen Ausnahmen, die ich später erwähnen werde. Dazu muss ich sagen, dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel im allgemeinen war in sehr gutem Zustand, da es wohl 2013 auch erst renoviert wurde. Es ist überall absolut sauber, das Personal ist sehr aufmerksam! Zum Zeitpunkt unserer Reise war der Altersdurchschnitt geschätzt 60 + -. Bis auf ein oder zwei Ausnahmen, die wir mitbekommen haben, waren nur Deutsche im…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel hält was es verspricht!
Wir hatten eine schöne entspannte Woche. Wir haben uns vorab die Bewertungen durchgelesen und man kann wirklich nur sagen, dass diese gerechtfertigt sind. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber nicht übertrieben...wirklich zum wohl fühlen.
Saskia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub zu 2.!
Super gepflegtes Hotel nur zu empfehlen. Zimmer, Restaurants, Pool, Strand und Service sind top. Sowie die nette Gästebetreuung.
Inge & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir freuen uns schon auf unseren 10. Aufenthalt!
Wir waren bereits zum 9. Mal hier und kommen einfach immer wieder gerne. Das Hotel ist zentral gelegen, direkt an der schönen Strandpromenade. Es ist einfach wie nach Hause kommen und man kann den Urlaub ab der ersten Minute geniessen. Das Personal ist sehr freundlich, tolles Essen..es stimmt einfach alles.
Annett, Lutz & Robbi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannte, erholsame Woche!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, in nur knapp 3 km ist man in Side am Hafe. Das Freizeitangebot ist sehr gut, Wassersport, Bootstouren etc. Da ist für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, das hat uns sehr positiv überrascht. Wir wüden das Melas jederzeit wieder buchen.
Andreas & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Urlaub mit einer Bitte für Katze
Rundum wohlgefühlt, die Auswahl der Speisen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Preis- / Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Tipp: Hotel sollte Katzenhaus anlegen. An alle zukünftigen Gäste eine Bitte: Im Poolbereich des Haupthauses befindet sich eine scheue, vierfarbige Katze, welche aufgrund der Bauweise den Poolbereich nicht verlassen kann. Es wäre schön, wenn Sie von Ihnen gefüttert werden könnte.
Andrea & Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Melas, gerne wieder
Es war unser erster Aufenthalt im Melas Resort und dieser war sehr schön. Das Wetter hatte auch gut mitgespielt, was unseren Urlaub noch besser gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl der Speisen im Restaurant und der frische Orangensaft. Kommen gerne wieder.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gourmet Strand und Genussurlaub
Wir waren bereits im letzten Jahr im Hotel Melas Resort Side, da es uns sehr gefallen hat, sind wir in diesem Jahr mit Freunden ins Melas, diese waren so begeistert, daß sie bereits für nächstes Jahr das gleiche Hotel geplant haben. Wir sind sehr oft auf Reisen, haben daher realistische Vergleiche, und kommen sehr gern immer wieder. Auch ist der Wellness-Bereich lobenswert, das Personal ist sehr kompetent, wir hatten unsere Anwendungen bei Hüsyin dieser ist einfach spitze.
Simone & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Es war unser erster Urlaub im Melas Holiday Village und auch in der Türkei. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und besonders schön fanden wir die parkähnliche Anlage. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit guter Lage
aber zu 80% werden wir es wohl nicht mehr buchen. Wir waren auf Empfehlung das 1.Mal im Melas. Das Hotel selbst liegt sehr schön an der Promenade Richtung Side. Super Blick aufs Meer von der Strandbar! Wir hatten zwar ein sehr schönes Zimmer über Pool mit Blick aufs Meer, aber leider direkt über Speisesaal, was sehr sehr laut war, und das 4 Wochen!!! Das ständige Gerücke der Tische und Stühle wenn jemand aufstand schallte so sehr, dass wir erst glaubten jemand stellt das Zimmer komplett um. Die Gästebetreuung…