Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Lydia & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das erste Mal Melas, gerne wieder!
Wir waren 12 Tage im Melas und haben jeden Tag genossen. Vom Ambiente und Liebe zum Detail, der gepflegten Gartenanlage und von der Sauberkeit waren wir begeistert. Die Auswahl der Speisen war gut, frisch zubereitet und für jeden etwas dabei. Das Melas war ein Volltreffer und wir werden das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen. Unseren Türkeiurlaub verbringen wir auf alle Fälle wieder da.
Claudia & Manuel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer & entspannter Urlaub - immer wieder!
Wunderschöne und freundliche Hotelanlage! Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Melas Resort
Wir waren das dritte mal im Melas Resort und waren wieder begeistert. Tolles freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, bei der Gästebetreung, im Restaurant oder im Spa- Bereich. Die Zimmermädchen zaubern immer wieder großartige Deco- Meisterwerke. Das Animationsteam hat wieder supertolle Musicals und Tanzshows einstudiert und vorgeführt. Für uns ist es ein super Hotel wo alles passt und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Melas Resort
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, super Lage
Es war unser erster Urlaub im Melas Resort und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und sauber. Am Strand gab es viele Freizeitangebote, so dass einem nie langweilig wurde. Man sollte dafür doch ein bestimmtes Budget einplanen. Das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam und dass Essen hat uns gut geschmeckt. Können das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder
Wir sind seit etwa 19 Jahren wiederholungs Täter und kommen immer gerne wieder das Theater wurde jetzt vor 2 Jahren nach vorne an die Promenade gebaut.das gefällt uns gar nicht. Es stört
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier stimmt der Preis und die Leistung
Ein Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Viele Stammgäste runden das gute Gesamtbild des Hotels ab. Gute Gästemischung, kaum welche aus dem Ostblock.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlaraffenland oder Paradies?Das ist die Frage.
Man fühlt sich wie im Paradies oder im Schlaraffenland. Man wird ohne Ende verwöhnt, z. B. stehen die Lieblingsgetränke auf dem Tsch, bevor man sie bestellt hat,weil die Kellner unglaublich aufmerksam sind und dabei auch noch eine sehr natürliche Herzlichkeit haben. Wir sind seit Jahren Stammkunden und werden es auch bleiben. In der Regel sind wir zwischen 2 und 4 Wochen dort. Der einzige Grund,warum wir nicht länger bleiben, ist der, dass wir bei dem fantastischen Essen zu fett werden. (Was man bei vielen der…
Evelyn & Pascal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eins A Ulraub verbracht!
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holiday Check auf das Melas aufmerksam geworden und können diese nur bestätigen. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und wir kommen gerne wieder. In eingigen Bewertungen haben gelesen, dass die Liegen sehr frühzeitig reserviert werden. Das können wir nicht bestätigen, wir haben am Strand zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eins der besten Hotels in Side
Ein gut geführtes Hotel mit engagiertem Personal.Zimmer gross und sauber,gut eingerichtet. Im Spätherbst viele ältere Wiederholungsgäste.Essen auch zum Saisonende abwechslungsreich . Zum sauberen Strand muss nur die Strandpromenade überquert werden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Urlaub im super Hotel
Es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen im Melas Hotel,. Gleichbleibend immer alles supi. Wenn wir gesund und munter bleiben, sind wir im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder dabei:-))))) Es lohnt sich einfach und wir können es einfach nur empfehlen.