Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Klaudija & Jurij(41-45)Deutschland
Super Erholung in einem super Hotel
Spa Hotel mıt sehr guter Empfehlung hat unsere Erwartung weıt übertroffen. Zımmer toll, Essen toll und durch dıe Therapıemassage hat sıch der Urlaubseffekt verdoppelt.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
Das Melas Resort ist ein tolles Hotel und wir möchten immer wieder kommen. Die direkte Strandlage mit der angrenzende Promenade ist klasse und man kann dort wunderbar spazieren gehen. Es wird einem nie langweilig, da immer etwas geboten wird. Besonders das Badezimmer mit der ebenerdigen Regendusche hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war geschmacklich lecker und es war für Jeden etwas dabei.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist relativ Groß was tagsüber kaum auffällt . Aber abends beim Essen um so mehr. Entspanntes Abendessen ist da nicht möglich . Sonst ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber . Die AI- Leistung war ausreichend und durchschnittlich aber dem Reisepreis angemessen. Man kann auch hochwertigere Weine mit Aufpreis bestellen bietet aber keiner an ,da muß man nachfragen.Es gibt ein kostenloses WLAN das aber sehr langsam ist ,reicht nur für SMS oder Watts App aus ein schnelleres gibt es mit…
Sina & Sebastian(19-25)Deutschland
Erholsame Woche
Das Melas ist ein schönes familiengeführtes Hotel und Immer eine Reise Wert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Optimal positioniert und die Gartenanlage ist sehr schön.
Eva & Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Passd scho!
Das war unser erster Türkeiurlaub und wir waren sehr positiv überrascht. Die Vielfalt der Speisen war gut, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Nahezu das ganze Personal spricht Deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein perfekter Urlaubsort
Wir waren das erste Mal im Melas Resort. Unser Aufenthalt war klasse und ein voller Erfolg. Wir waren mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden und die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön und super fanden wir, dass wir bei Anreise ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer, sogar mit Meerblick bekommen hatten. Das Buffet bietet eine sehr grosse Vielfalt und war sehr lecker. Kommen aufjedenfall wieder.
Sabine & Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir hatten zwei schöne und erholsame Wochen. Das Melas ist ideal für Alleinreisende, Pärchen oder Familien mit grösseren Kindern. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Melas Holiday Village jedoch besser geeignet. Die Auswahl und der Geschmack der Cocktails ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, der Ausblick ist traumhaft und ein besonderes Highlight war die Dusche.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Kurzurlaub
Gute und moderne Zimmerausstattung. Leider außerhalb der Hauptsaison eher ein 60+ Hotel. Schön wäre ein beheizter Aussenpool und modernere Geräte im Gym.
Elke & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser zweiter Aufenthalt und wieder super
Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und waren rundum zufrieden.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
10 Tage Erholung pur!
Kinderfreundlich! Super sauber! Freundliches Personal, kaum zu topen! Strand sauber! Pool mit rutschen einfach genial, aber auch der Pool ohne rutschen ist toll!