Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ufuk & Valentina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Es war unser erster Melas Urlaub und überhaupt erster All inklusive Urlaub. Für uns war es ein perfekter Aufenthalt und sollten wir wieder in die Türkei fahren, dann ins Melas. Die Lage der Bars, Restaurant,-/Snackbar war sehr gut und man musste nie weite Wege zurücklegen. Die Zimmerausstattung war sehr modern und vorallem hat uns die ebenerdige Regendusche gefallen. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Melas-Team für diesen schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
J. Faludi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auch beim zweiten Mal super
Ein perfekter Urlaub. Die Kellner haben einen wieder erkannt und man hat sich gefreut sie wieder zu sehen. Aber es waren ALLE sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Das Zimmer war sehr sauber die Reinigunfskraft hat uns sogar gefragt ob wir zufrieden sind oder ob was nicht passt. Das essen war gut sehr abwechslungsreich und eine grosse Auswahl man hat immer etwas gefunden :-) An einem Abend waren wir im Fischrestaurant kann man nur empfehlen :-) Wir haben uns auch dieses Jahr sehr wohlgefühlt die Woche…
Karin & Achim(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Das war unser erster all-inclusive Urlaub und es war sehr erholsam. Wir waren rundum gut versorgt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vorallem Dilek G., Havva A. und Hassan vom Restaurant. Das West A'la Carte war Spitze!
Astrid & Leo(46-50)Deutschland
Richtig schöner Urlaub
Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals und die Gastfreundschaft aufgefallen. Das Publikum haben wir als sehr angenehm empfunden. Besonders können wir das Fisch und das türkische Restaurant empfehlen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich komme jeder Zeit wieder
Da ich bereits zum 7. Mal in diesem Hotel war ist dies der Beweis dafür, dass es mir sehr gut gefällt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, welches immer bemüht und aufmerksam ist. Da ich oft alleine verreise ist es hier für mich wie nach Hause kommen.
Hans-Peter & Sewa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Gastfreundschaft vom Feinsten
Melas Resort Hotel kann nur schwer überboten werden in Bezug auf Servicequalität, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeitenden sowie auch hinsichtlich der einzigartigen Lage am östlichen Mittelmeer. Als naturliebende Gäste beeindrucken uns immer wieder die mit Liebe und gutem Geschmack gehegten Anlagen im Resort sowie die Sensibilität und der Respekt gegenüber allen Lebewesen in diesem Garten Eden. Weiterhin viel Erfolg dem Management und der gesamten "Crew", wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit Ihnen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden Wiederholungstäter
Ein ganz grosses Lob an das gesamte Team. Man wird überall freundlich begrüsst und jeder ist sehr aufmerksam, wirklich top! Die Zimmer sind komplett renoviert und modern eingerichtet. Wir können das Melas nur weiterempfehlen und kommen selbst auch sehr gerne wieder.
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Unser perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub in einem perfekten Hotel mit perfektem Service und Personal. Das Gesamtpaket hat von Anfang bis Ende gestimmt und das ganze Ambiente war sehr angenehm. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jenny & Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Es war unser erster Besuch im Melas. Sind auf Grund der guten Bewertungen bei Holiday Check auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Die Gäste haben sich sehr gut in der Anlage verteilt, so dass man nie das Gefühlt hatte es sei überfüllt. Alle Bereiche waren immer sehr sauber und das Essen war umfangreich, frisch und für den Jeden etwas dabei. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes, renoviertes Hotel mit super Service
Wir hatten eine schöne Zeit im Melas Resort. Unsere Wünsche wurden von der Gästebetreuung nach den gegebenen Möglichkeiten umgesetzt, dass hat uns sehr gefreut. Die Reinigung der Zimmer erfolgte einwandfrei. Der Service ist sehr gut, man wird freundlich und zügig mit Getränken versorgt, im Restaurant sind die Tische stets sauber und für den Gast vorbereitet gedeckt. Das Essen ist teilweise wenig gewürzt, aber das störte uns nicht, dem kann man ja selbst nachhelfen. Die Auswahl ist groß, auch an allen Fleischsorten,…