Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Winter gibt es nichts Besseres
Wie erwartet hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Melas. Wir werden auch wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
60. Geburtstag im Juli 2015 Theres und Johann
Dieses Hotel kann man nur empfehlen Nörgler muss man das Wort aus dem Mund nehmen Meine Frau und kommen wieder Juni 2016 .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Angemehner, erholsamer Urlaub , jedes Jahr wieder
Auch beim 9. Urlaub in diesem Haus war wieder alles einwandfrei. Nach der Renovierung vor ca. 2 Jahren sind die Zimmer noch schöner. Insgesamt sin die Zimmer sehr groß. Wir waren zu dritt (meine Mutter, ihre Freundin und ich) im Urlaub. Mit Kind würde ich eher das dazugehörende Melas Holiday Village buchen. Das Personal ist immer höflich, freundlich und kompetent. Angenehm finden wir auch, dass das Personal nicht ständig wechselt, so dass man z.Bsp. die meisten Kellner/innen noch vom letzten Jahr kennt. Wir…
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
17. Mal Melas
Wir kommen seit Jahren ins Melas und fühlen uns wir zu Hause. Die Zimmer sind inzwischen alle renoviert, die Ausstattung ist modern. Unser Zimmermädchen war spitze. Das Buffet ist immer sehr vielseitig, da findet wirklich jeder etwas. Der Strand ist sehr sauber, natürlich befinden sich einige Steine im Meer, jedoch sind dies gut erkennbar.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
6 Tage waren zu kurz
Ich war nicht zum ersten aber mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal im Melas. Es ist jedes Mal ein entspannter Aufenthalt und ich fühle mich immer wieder wohl.
Rosi & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen, Wohlfühlen...alles perfekt!
Wir haben lange gesucht um das richtige Hotel zu finden und sind letztendlich im Melas gelandet. Hier herrscht von der ersten Minute an ein Wohlfühl-Faktor. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war wirklich aussergewöhnlich. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr geräumig und modern eingerichtet, tolles Bad und vor allem die Dusche war super. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Super fanden wir auch das Restaurant, trotz der vielen Gäste gab es am Buffet nie Gedränge.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Daumen hoch für dieses Hotel
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann diesem Hotel insgesamt in allen Bereichen ein "sehr gut" geben. Es gab wirklich nichts, was nicht geklappt und gefallen hätte. Erholung pur!!! So z. B. habe ich mir durch den Friseur Yusuf dreimal die Haare frisieren lassen und kann ihm nur ein Lob für seine Frisierkunst aussprechen. Auch das Haareschneiden versteht er. Seine Mitarbeiter sind ebenso kompetent. Ich komme auf jeden Fall im Herbst 2015 wieder. Was die Animateure auf die Beine stellen: "Daumen…
Udo, Sabine & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr skeptisch. Service, Sauberkeit etc. hat uns überzeugt und wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Perfekte Lage, direkt am Strand und in nur 30 Minuten ist man in Side.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder !
Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal in allen Bereichen ! Vorbildlicher Service im Restaurant. So kann man sich gut erholen.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder
waren das erst Mal in Melas Side und es hat uns sehr gefallen.Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit direkten Meerblick.Das Personal allgemein war sehr zuvorkommend und freundlich.Vor allen Dilek Gül vom Fischspezialitätenrestaurant direkt am Meer hat uns sehr verwöhnt. Auch sind das internationale, sowie das asiatische Spezialitätenrestaurant im 9. Stock empfehlentswert. Wir werden wieder kommen.