Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur!
Der Empfang war sehr zuvorkommend.Alle Sprachkenntnise vorhanden.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der gesamten Woche.Den Spa Bereich können wir sehr empfehlen.Die Physiotherapeuten waren sehr professionell.Wir werden wieder kommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Melas und hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der Umgang mit den Gästen...der Serivce ist sehr gut.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolut empfehlenswert!
Es war eine wunderbare Woche im Melas Resort (Anfang November). Ich habe das Hotel zum ersten Mal besucht, kenne aber bereits einige Hotels in der näheren Umgebung. Das Wetter konnte nicht besser sein - strahlender Sonnenschein und absolutes Badewetter. Der Strand - direkt am Hotel gelegen - ist sehr schön und sauber. Liegen und Auflagen kostenlos. Das Wasser überwiegend kristallklar und flachabfallend. Das Hotel ist in einem top Zustand. Das Zimmer (8. Stock, seitl. Meerblick) war klasse. Sehr geräumig, das…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung
Wir haben 11 Tage im Melas verbracht, vor allem der Service war spitze. Das Zimmer war sehr schön, moderne Ausstattung und die Dusche war ein Traum, die hätten wir am liebsten mitgenommen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub, traumhaftes Hotel mit herrlichem Panorama Terrasse, super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, und ein wunderbare Strand.
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ich komme nach Hause...
Es war, wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Alle Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Vor allem das Bad ist sehr schön, eine grosse Dusche. Das Servicepersonal ist spitze. Schön finden wir auch, dass es sehr viel Stammpersonal gibt, man kennt sich dann im laufe der Jahre. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
E. & T.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben 2 erholsame Wochen verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und die Aussicht traumhaft. Wir kommen gerne mal wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden wieder hierher kommen
Alles super! Wir kommen wieder! Hotel ist sehr empfehlbar! Wir werden wiederkommen. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Alles sehr ansprechend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, super Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal wobei ich mich bei Hali E. nochmal für seine vorbildliche Aufmerksamkeit bedanken möchte.
Christine & Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben 2 schöne Urlaubswochen verbracht. Das Personal, egal in welchem Bereich, war stets aufmerksam und freundlich. Das Buffet war immer sehr vielseitig, da war für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war wieder super, schöne Lage und modern Ausstattung. Das war unser 3. Urlaub im Melas und wir kommen wieder.