Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ingrid & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren in den letzten Jahren bereits des Öfteren im Melas und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Deutschkenntnisse sind hervorragend. Auch die gesamte Sauberkeit uns erstklassig. Empfehlenswert ist auch das a'la carte Restaurant. Werden aufjedenfall weiterhin wieder kommen.
ReDi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir können das Melas Resort nur empfehlen !
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren total begeistert. Im Melas Resort wurden wir so richtig verwöhnt. Der Sevice vom Zimmmermädchen bis zu Bedienung im Restaurant bzw. an den Bars war einfach perfekt. Auch die direkte Strandlage war sehr schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach perfekt
Wir waren bei 99% weiterempfehlung sehr skeptisch, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Wenn Ich hier die Bewertung von Conny lest, muss ich sagen, sie müssen in einem anderen Hotel gewesen sein. Die Hotelführung hat freundlich auf diese sehr negative Bewertung entsprechend reagiert. Wir können nur sagen lasst Euch nicht verunsichern, das Hotel ist Top. Kein Angestellter hat direkt von uns Trinkgeld bekommen, außer unser Zimmerservice und trotzdem wurden wir immer zuvorkommend behandelt. Umkleidekabine…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Melas Resort Side - ein Glücksgriff beim Buchen!
Zuerst einmal Herzlichen Glückwunsch zum erneuten HolidayCheck Award 2015! Das ist die logische Konsequenz dessen, was wir in unserer Urlaubswoche vor Ort erlebt haben und genießen durften! Wir wurden im Hotel nach Strich und Faden verwöhnt. Selbst die Buffets zwischen den Feiertagen waren absolut Feiertagsverdächtig! Einfach nur grandiose Küche und gleichzeitig super in Szene gesetzt für´s Auge. Das Servicepersonal war überaus kompetent und stets freundlich und zu guten Sprüchen aufgelegt. Auch zu Zeiten der…
Frank & Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit sehr netten Personal !!!
Hotel mit sehr netten Personal in allen Bereichen. Wir hatten auch ein super Zimmer mit einer tollen Regendusche.Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.Kleiner Kritikpunkt ist das Essen oft leider nur lauwarm,wenig gewürzt und es wiederholt sich oft.
Kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel
sehr schönes Hotel, tolle Strandlage,sehr gute Zimmerausstattung, riesiges sehr schmackhaftes Büffet,sehr guter Service
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit super Service
Das Hotel an sich ist wie en U aufgebaut, weshalb wir uns hier sehr schnell zurecht gefunden haben.Es wird in diesem Hotel ein kostenloses sowie ein kostenflichtiges WiFi angeboten. Uns hat hier das kostenfreie WiFi gereicht (Für WhatsApp und E-Mail. Internetseiten können schon mal ein Stück länger brauchen). Die Gästestruktur war in unserem Reisezeitraum vom Alter her gemischt und fast ausschließlich deutsch.
Dora(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastischer Badeurlaub
Tolle Hotelanlage direkt am Meer. Mit traumhafter Strandlage. Der Strand perfekt zum baden und geniessen
Hermann(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top mehr braucht man nicht
Top Anlage sehr sauber zentral gelegen für alle altersgruppen geeignet (ausser für Nörgler) W-LAN und Internet könnte besser sein aber ist in den Ferien jan eigentlich nicht nötig Handygespräche bzw. verbindung top
Anja & Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Melas - hier ist der Urlaub zu Hause!
Wir haben eine tolle Woche verbracht. Die Zimmer sind sehr schön. Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand, alles ist sehr gepflegt. Das Personal gibt sich grosse Mühe, so fällt es einem wirklich nicht schwer wieder zu kommen. Auch wir können jetzt nachvollziehen warum es hier so viele Stammgäste gibt. Es lohnt sich auch die Umgebung zu erkunden, auch der Basar in Manavgat ist ein Must Have! Auch Regentage sind mit anderen Veranstaltungen gut zu überbrücken.