Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne!!!!
Ruhiges Hotel für den gehobenen Anspruch. Wie man an unserer Bewertung sehen kann, waren wir sehr zufrieden. Besonders unseren Kindern wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Es gibt nur einen Kritikpunkt. Die "älteren " Gäste haben in Kombination mit einem Trinkgeld für den "Strandboy" immer die Liegen in der ersten Strandreihe blockiert. Sehr ärgerlich!!! Desweiteren waren manche Liegen viele Stunden nicht besucht, aber durch ein Handtuch belegt. Das muss nicht sein und könnte geändert werden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen alle Angestellten sind sehr nett . Das Essen sehr reichhaltig.Unser Zimmer sehr schön.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Jürgen Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Wir haben 2 erholsame Wochen verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Panorama nach Side ist ein Traum. Das Essen ist vielseitig, da ist für jeden etwas dabei. Wenn wir gesund kommen wir gerne wieder!
Monika(71+)Deutschland
4 Wochen Erholung pur
Es ist ein tolles Hotel zum entspannen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und ruhig. Wir haben Weihnachten und Silvester im Melas verbracht, die Organisation war nicht zu toppen. Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam, es gibt nie lange Wartezeiten. Es gab nichts zu beanstanden und wir kommen gewiss wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alterheim lässt grüßen
Das Hotel ist ein schönes Haus mit modernen Zimmern.In den Beschreibungen bekommt man den Eindruck das dass Hotel mehrere Pools hat und einen Aquapark dem ist nicht so! Das Melas Ressort hat nur einen Pool alle anderen gehören zu dem Melas Village man kann es mitbenutzen aber man darf dort weder was trinken noch Essen und muss immer wieder dann zurück ins Melas Resort was sehr umständlich ist. Dann kommt noch hinzu das man ständig irgendwelche Zeiten im Kopf haben muss da man nicht wie in den meisten Hotels mit All…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr gut mit allem Komfort. Waren in den Pfingstferien. Im Hotel zu 90% älteres Publikum. Wenig Kinder. Und wenn Kinder da waren haben sich die Rentner aufgeregt. Essen Top, alles was man braucht. Bis jetzt nach Club Grand Side, Can Garden, Novum und Aydinbay das Beste.
Brigitte & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
8. Mal Melas Resort, wieder ein super Urlaub!
Das Haus besticht vor allem durch den guten Service und die Sauberkeit. Das internationale Restaurant ist sehr empfehlenswert, auch hier ist der Service zuvorkommend. Wir haben erneut einen schönen Urlaub verbracht und möchten uns bei dem gesamten Team bedanken. Wir kommen definitiv wieder.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum stimmt hier alles
Ein Top- Hotel, dies sagt eigentlich schon alles. Vor allem mit arrangierten Mitarbeitern und Gästebetreuern kann das Hotel punkten.
Svend(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Strandulaub im Melas Resort
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Alles ist sehr sauber und fast neuwertig. Die Gästestruktur ist gemischt und alles passt. Das Hotel hält alles was es verspricht, um sich zu erholen und genießen zu können. Absolut empfehlenswert.
Martina & Heiner(46-50)Deutschland
Melas Resort einfach spitzen klasse
Wir waren zum ersten Mal im Melas Resort und positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen gerechtfertigt. Haben uns von anfang an gut aufgehoben gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Können das Hotel für Langzeiturlauber im Winter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.