Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Karin & Gerd(71+)Deutschland
Erneut zwei erholsame Wochen
Wir waren bereits des öfteren im Melas und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Die Zimmerausstattung ist modern und der Ausblick ist einfach traumhaft. Die Atmosphäre ist sehr angenehm durch die Struktur der Gäste und auch die Mitarbeiter sind sehr umsichtig. Das Angebot an Speisen lässt keine Wünsche übrig, auch Vergetarier kommen nicht zu kurz. Wir hoffen, dass wir gesund und munter bleiben und freuen uns auf das nächste Jahr.
Tanja & Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben eine sehr erholsame Woche verbracht und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Unser Zimmer war sehr gross, geräumig und modern ausgestattet. Alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Toll fanden wir auch, dass auf den Zustand bzw. Erhalt des Hauses geachtet wird ohne die Gäste zu stören. Die Verpflegung war spitze, toller Service und das Essen war wahnsinn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung allerbester Güte.
Das Hotel Melas Resort hat uns in vielerlei Hinsicht beeindruckt: ein sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal, ein Freude bereitendes und abwechslungsreiches Fitnessprogram - herzlichen Dank an die Animateure und Animateurinnen - eine zauberhafte Spaarea sowie eine bereichernde Kinderanimation. Ebenso haben uns die vielseitigen Speisen verwöhnt. Auch das Zimmer mit Meerblick war sehr modern und luxuriös mit pfiffigen Extras (Dusche mit verschließbarem Fenster zum Zimmer, Minibar all-inclusive,…
Helga und Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Melas auf Empfehlung unserers Reisbüros gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Das ist unser 11. Türkeiurlaub und vor allem die zentrale Lage hat uns gut gefallen. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein. Auch einige Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und die Ausstattung ist komforabel. Auch der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nächste Jahr auf jeden Fall wieder.
Ein super schönes, sauberes Hotel mit einem schönen Pool in erhöhter Lage und einen traumhaften Blick auf das Meer. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem sagenhaften Bad und einer traumhaften Dusche. Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Melas. Wir würden eine Woche eher fliegen, da wir das Wasser in der Oktoberwoche doch als kälte rempfanden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wunderschöne Woche über Silvester
Wir waren über Silvester im Melas Resort für eine Woche. Wir waren schon 14mal in der Türkei aber dieses Hotel war vom Service, vom Essen und allgemeiner Freundlichkeit das Beste. Die Sauberkeit im Restaurant und im ganzen Hotel ist nicht zu überbieten. Dieses Hotel ist absolute Klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter H.(71+)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns hier besonders gut. Der gute Kontakt zwischen den Stammgästen und auch grössten teilen des Personal ist klasse. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Melas.
Angelina & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Platz für einen perfekten Urlaub
Ein perfektes Hotel um seinen Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend und der Gast ist an oberster Stelle. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Tage Sonnen, Schlafen, Essen...
Unser Zimmer war komfortabel ausgestattet und der Meerblick war einfach traumhaft. Wir können das Haus ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Angebot an Speisen und Getränken war super. Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse, somit hat man keinerlei Verständigungsprobleme. Es waren 5 entspannte Tage und wir kommen gerne wieder.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Schöne Weihnachten+Silvester in einem Super Hotel
Wir wurden über Weihnachten und Silvester mit einem 7 Gänge-Menü verwöhnt. Es war sehr feierlich. Auch an anderen Tagen war das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich auch vom Geschmack her gut. Service sehr gut alle wahren freundlich und hilfsbereit. Im alacard -Restaurant konnte man zwischen Fisch oder Fleisch wählen, es wurde ein 4 Gänge -Menü gereicht auch hier vom Geschmack und Service gut .Wahren das 2mal über die Feiertage und nicht das letzte mal.