Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Eri M.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonnige Ferien im November
Es hat uns in diesem Hotel so gut gefallen, dass wir bereits zum vierten Mal hier waren. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Gundula(51-55)Deutschland
Wunderschöner Jahreswechsel
Es ist sehr angenehm, wenn man wieder nach Hause kommt zum Feiern. Wenn wir gesund bleiben sehen wir uns im Mai wieder. Besonders möchten wir nochmals die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Danke an das Melas-Team für den schönen Urlaub.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das zweite Mal Melas
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr geräumig. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist immer sehr vielseitig gestaltet, da bleiben keine Wünsche offen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenservice, tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet einen exzellenten Service in allen Bereichen. Vom Check-In bis zum Check-Out haben wir uns sehr wohlgefühlt! Sauna benutzen! Wellnessbereich zu empfehlen (Ausnahme: avisiertes Verkaufsgespräch gegen Ende der Behandlung war doch schon nervig, zumal man mit der Gesichtsmaske an einen Tisch gesetzt wurde, wo schon der Taschenrechner bereit lag)
Ute & Welf(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Haus und kommen mit Sicherheit wieder. Sehr freundliche und gute Betreuung durch die Gästebetreuung und Rezeption. Das Wetter war wiedererwartend gut für diese Jahreszeit. Besonders hervorzuheben war der Silvesterabend mit dem tollen, hauseigenen Feuerwerk.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlendswertes Hotel mit mini-Manko
service war top, essen und trinken war sehr gut und immer reichlich auswahl, zimmer war neu und sehr schön, reinigung der zimmer war perfekt lediglich ein kleines manko war die vielzahl an deutschen gästen, da wir uns das hotel "internationaler" vorgestellt hatten; außerdem waren jeden tag sehr viele liegen am pool bzw. am strand mit handtüchern reserviert obwohl einige davon den ganzen tag unbenutzt blieben, war ziemlich ärgerlich
Suleiman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub Ostern 2016 Familie
Die ist keine Fake Bewertung sondern real. Wir sind seit 10 Jahren immer einmal im Jahr in der Türkei und dies ist mit Abstand einer der besten Hotels. Angefangen vom Freundlichkeit der Personal über das Essen bis zu Sauberkeit und Hygiene des Zimmern super super toll. Wir können es zu 120% weiter empfehlen. Alltag lässt man binnen weniger Tage hinter sich. Top Top Top Evtl mehr für Kids wärend Osterzeit.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, gerne mal wieder l!
Super Hotel in guter Lage, schönem Sandstrand, freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem motiviertem Animationsteam.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder! Wer oder was ist 100 % perfekt ?
Größe von Zimmer und Bad sehr angenehm. Sauberkeit gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi gebührenfrei, aber sehr anfällig bei Wind. Hohe Ausfallrate. Seit 11 Jahren lasse ich mich über Silvester für 10-12 Tage hier verwöhnen. Kaum, dass nach einem Regentag die Sonne wieder scheint, sind alle Außen-Gastronomin wieder eingedeckt und durch Personal betreut..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind Melasstammgäste und hatten wieder einen sehr schönen und zufriedenstellenden Urlaub. Besonders der freundliche Empfang durch Rezeption und Gästebetreuung und das freundliche, zuvorkommende Personals sind zu Loben. Der nächste Urlaub im Juli ist bereits gebucht.