Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Alahattin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder, würde es jedem empfehlen.
Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Sogar die Chefs scheuen sich nicht und packen mit an.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super! Super! Super! Sehr weiter zu empfählen!
Super service und sehr freundlich gegenüber Kindern. Alles war sehr sauber und eine sehr schöne Atmosfäre. Sehr fleissige und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Sicherheit hat uns überzeugt, haben uns in guten Händen gefühlt. Auch ein grosses Lob ans Wellnesbereich.Sehr gute Behandlungen und kompotent.Das Essen war auch sehr sehr lecker. Das Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Werden gerne wieder kommen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel !
An diesen Hotel kann man einfach nichts negatives finden. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch die Lage ist ansprechend.
Mechthild und Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren bereits mehrfach im Melas. Vor allem die Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre begeistert uns immer wieder. Ein besonderer Dank geht an unsere liebe Naime.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Melas Resort Es wird einem leicht gemacht sich wohl zu fühlen. Das Personal ist freundliche und zuvorkommende, egal ob Restaurant, Rezeption oder Zimmerreinigung. Sollte mal etwas zu Beanstanden sein, wird darauf schnell und kompetent reagiert! Da im Hotel Menschen arbeiten kann immer etwas daneben gehen. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe sind mit TV, Safe( leider immer noch 1,25€ pro Tag extra) WLAN (kostenlos) Minibar (tägliche aufgefüllt) Wasserkocher…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön Es gibt nix zu meckern. Essen für jeden was dabei. Service sehr gut. Zimmer gross und sauber
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Ein Hotel mit Licht und Schatten ! Dieses Hotel hat 98 % und da sollte eigentlich alles stimmen, leider ist das nicht immer der Fall. Nun erst mal die Vorteile: Sehr gutes Personal tolle saubere Zimmer Essen gut - außer Fischgerichte Nachteile : Keine Umkleidekabinen am Pool ! Keine guten Cocktails Aufzüge vom Pool an den Strand gefährlich da öfters die Türe zu geht obwohl noch eine Person oder Gegenstand in der Türe steht. Von den 2 Aufzügen ist sehr oft einer "Außer Betrieb" WLAN war für…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suber Hotel.
Es waren schöne 6 Wochen Urlaub Zimmer OK essen super animation , deutsche gästebetreung , Kellner sprechen gut deutsch auch den spa Bereich kann man empfehlen. Urlaub war rundum schön. Heidrun + Hans Am WLAN auf dem Zimmer wird gearbeitet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel das wir wieder buchen würden.
Das Hotel ist schon etwas älter aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Größe empfanden wir als sehr angenehm. Gästestruktur war auf Grund der Herbstferien gemischt. Wlan war in bestimmten Bereichen frei und funktionierte mal besser mal schlechter. Für Whatsapp hat es gereicht, hier kann mann noch sicher was verbessern. Das Preis/Leistungsverhältniss ist unschlagbar . Das Wetter war 6 Tage lang super 29 C dann hatten wir 2 Tage starke Gewitter.
Marie-José(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach 28e Mal Türkei, eins der Besten.
Wir waren 3 Wochen im Melas und es war wieder herrlich. Unser Zimmer hatte Landseite, was Nachmittags sehr angenehm war bei 28 Grad. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine tolle Dusche. Da wir Rückenprobleme haben bekamen wir schon bei Ankunft Topper auf unsere Matratzen. Dadurch haben wir sehr gut geschlafen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig und das Personal ist Allesamt freundlich und zuvorkommend. Bei einige von Ihnen möchten wir uns trotzdem persönlich bedanken. Mustafa von der…