Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super!..
das hotel ist top. kann ich nur weiterempfehlen. super sauber, super lage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. das essen schmeckt auch sehr sehr gut. ich denke wer dahin reisen wird macht nichts falsches. ich könnte mir vorstellen irgendwann mal nochmal dahin zu reisen.
Oxana & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstes Mal Türkei...Super!
Die Zimmer sind renoviert, geräumig und modern ausgestattet. Toller Service, alle sind durchweg freundlich. Wir haben alle zugenommen...das sagt schon alles im Bezug auf das Essen. Grosses Lob an das Animationsteam..tolle Shows und Tagesprogramm.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur erholsam
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder besonders ist der Animateur Cenk (Mario ) zu erwähnen super Mensch aber auch die anderen von der Animation sind Super und der Service ist einfach nur super
Karl(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben schon des Öfteren unseren Urlaub in der Türkei verbracht, im Melas Resort jedoch zum ersten Mal. Aufgrund der Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr schön. Der Service ist excellent, alle sind äusserst aufmerksam und freundlich. Die Küche ist sehr gut und auch bei der Auswahl an Getränken kann man nicht meckern. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits für September gebucht haben.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gelungener Aufenthalt
Ich habe bereits zum 2. Mal 3 schöne Wochen verbracht. Das Gesamtpaket stimmt. Die Struktur der Gäste ist sehr angenehm. Es sind überwiegend deutschsprachige Gäste in diesem Hotel. Auch die Lage ist super, direkt an der Strandpromenade. Ich komme mit Sicherheit wieder und kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Maribel(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte Urlaub
Wir verpachte 14 Tage Urlaub im Melas Resort. Preis Leistungs ........stimmt ...mehr als das ...super +++++ Das Essen wahr mehr sehr gut....es hat für alle Gescmackt etwas dabei ...ein Kompliment ! Ich liebe die Turlisches essen...wahr gut! Türkische Mocca und im Tee im die Loby ,liebevoll serviert. Das Personal iverdient ++++++++++++++ tausen ++++++++++++ Sternen :-) Die Sauberkeit im ganze Hotel und die liebevolle Zimmer Pflege. Animación nicht aufdringlich,nett und gut. Schöne Zimmer und…
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder Hotel Melas Resort
Schon zum 3. Mal hier und werde wieder kommen, einfach alles top! Ob Zimmer, Gastronomie, Service, Strand, Wellness, alles sehr empfehlenswert! War im September 2 Wochen hier und jetzt kurz 4 Tage..
R & M(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittlebarer Nähe und auch die Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat ist sehr gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Carola und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlurlaub in einem empfehlenswertem Hotel
Vor allem das Ambiente hat uns gefallen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, aber nicht übertrieben sondern wirklich von Herzen. Das Animationsteam war sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.