Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweites Mal Melas war wieder wunderschön!
Zweites Mal Melas war wieder wunderschön! Wir haben sogar dasselbe Zimmer wieder erhalten! Top Hotel in allen Belangen. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Essen, Getränke, Strand, Spa alles passte!
Mevsim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Unser Urlaub in Melas war toll und wir waren einfach nur zufrieden gewesen. Das Personal war sehr nett und freundlich; Das Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Und ein riesen Lob an das Kinderclub-Animationsteam!
hans dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel gerne jedes Jahr wieder
ein sehr sauberes freundliches Hotel mit sehr freundlichem personal, mit großen zimmern und hervorragendem essen. sie werden mindestens 20 mal am tag gefragt ob alles gut ist, ob sie wünsche haben ob und was sie trinken möchten telefonkosten Festnetz billiger als in Deutschland, wlan kostenlos. beste Reisezeit nicht in den Sommermonaten da kann bis 45 grad heiss werden, wir waren im märz hier, traumwetter heuteam 29. 22 grad sonne ohne ende wir hatten in 4 Wochen einen regen und 2 sturmtagesuperhoten
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum ersten Mal im Melas Resort Side
Wier waren schon 17 mal in der Türkei und hatten schöne bis sehr schöne Hotels dabei. Aber das Melas Resort in Side übertrifft alle. Hier stimmt einfach alles und alle positiven Dinge, die man in der Berwertung lesen kann, entsprechen der Wahrheit. Das Gesamtpaket ist hier einfach in Ordnund und wir waren einfach nur sehr angenehm überrascht. Im Melas kann mann einfach nur zum Wiederholungstäter/ Stammgast werden, denn ein besseres Hotel zu finden dürfte sehr sehr schwierig werden. Bitte nicht nachlassen , wir…
Katharina und Devran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft!
Super service, wunderschöne Hotelanlage. Hervoragender Servic, Freundlichkeit ist gross geschrieben. Top animation, allgemein alles Top. Wir empfehelen Melas Reosort jedem und vielen Dank für die herzhafte aufnahme.
Marwa Sami Ismail(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Die Lage ist top. Das Melas ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, insgesamt die Türkei ist sehr kinderlieb. Der Service und die Freundlichkeit des Personal ist wirklich nicht zu übertreffen. Die Anlage ist sehr gross, gepflegt und super sauber.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Haben uns vom ersten Augenblick sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, super Zimmer (1727) mit Blick auf Side und das Taurusgebirge, abwechslungsreiches Essen (Fischrestaurant am Strand sehr zu empfehlen) und eine Woche nur Traumwetter mit bis zu 30 Grad und Wassertemperatur ca. 24 Grad.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, in dem wir nicht das letzte Mal waren
Die Größe des Hotel war mit rund 300 Zimmern überschaubar. Der Zustand ist gut, mann konnte erkennen, dass immer etwas gemacht wird. WiFi war im ganzen Hotel verfügbar und auch kostenlos. Wir hatten AI. Aufgrund der Jahreszeit waren viele "Ältere" im Hotel, Wer hier Kritik anbringen will, war wohl im falschen Hotel.
Suat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Rundum alles perfekt! Besonders der Service der Hotelangestellten fiel positiv auf. Immer war ein Kellner/Kellnerin in der Nähe und fragte nach unseren Bestellwünschen die prompt erfüllt wurden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Service und Leistung wird gelebt!
Der Service war Spitzenklasse !!! Alle Bediensteten waren nicht nur überaus freundlich sondern hatten auch Spaß an ihrer Arbeit und dieses merken die Gäste auch. Die Sauberkeit war beispielslos gut und das Essen war reich an Auswahl und sehr lecker. Falls sich einer über dieses Hotel beschwert oder es schlecht bewertet, so kann ich nur schwer an einer Ehrlichkeit und Auffassungsgabe zweifeln. Auch Baulich passte alles. Es sind mehr als genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden.....