Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bade-und Städtetrip
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen hat alles übertroffen. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Schnelles W-Lan gibt es gegen Aufpreis. Handynetz sehr gut .
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super
Das Personal ist in allen Bereichen egal ob es Kellner, Putzfrau oder Empfang immer darauf bedacht dem Gast das Gefühl zu geben er ist willkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostern im Melas!
Wir waren das 1. mal im Melas. Das Essen war hervoragend. Sehr gute Betreuung. Tolle Zimmer. Vorallem die dusche im Zimmer war mit ordentlichem Wasserdruck. War Super. Der gesamte Urlaub war für uns sehr Erholsam. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind perfekt. Der Service ist super. Wir kommen gerne wieder.
Josef Veronika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Man hat jederzeit das Gefühl zu Hause zu sein.
Wer im Melas Enttäuschung erlebt,ist selbst schuld. Es gibt nur Highlights, von der Ankunft bis zur Abreise.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in einem perfekten Hotel
Habe über LTUR gebucht konnte aber über diesen Anbieter keine Bwertung abgeben. Bis jetzt dass beste Hotel in dem wir unseren Urlaub verbracht haben.Lage ,Service, Sauberkeit,Freunlichkeit des Personals,Zimmergrösse,Gastronomie,Strand alles bestens. Eduard T.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Hotel
sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt Sauberkeit überall Top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren schon öfters in diesem Haus und kommen immer gern wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das zweite Mal Melas und wir kommen wieder...
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Melas Resort und eigentlich fahren wir nie! zwei Mal in das gleiche Hotel! Das Hotel wurde in Hanglage gebaut und befindet sich direkt am Strand! Das gesamte Hotel inklusive Gartenanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Verpflegeung ist all-inclusive und ist überdurchschnittlich gut. ( Wechselnde Themenabende / A-la-Carte usw ...) Die Gästestruktur ist wohl unterschiedlich je nach Saison. In unserer Reisezeit lag sie zwischen 25 und open end ! Überwiegend…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub, aber keine 5 Sterne!
Vorab zu meiner Hotelbewertung: Nach etlichen Urlauben in 4 oder 5 Sterne Hotels habe ich einen entsprechenden Vergleich - in einigen Punkten sind es beim Melas Resort eher 4 Sterne; in anderen Punkten eher 5 Sterne. Bei einigen Stammgästen hörte ich raus, dass diese noch nie in einem anderen 5 Sterne Hotel an der Türkischen Riviera waren, vielleicht gibt es deshalb auch ein paar zu euphorische Bewertungen... Ich werde versuchen möglichst neutral zu schreiben: Das Hotel hat knapp 300 Zimmer und hat beim ersten…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen
War das erste Mal in diesem Hotel und fand es einfach Spitze, ohne Beanstandungen, das Zimmer war sehr groß, alles sehr sauber,Bad mit Dusche und Wanne, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal superfreundlich und flott, kein Gedrängel beim Essen genügend Platz, der Strand ist sehr sauber, der Ausblick einfach traumhaft, die Lage ist sehr schön zum shoppen und ausgehen, einfach alles top, sehr empfehlenswert, werde gerne wieder kommen