Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Niels(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlurlaub mit schlechtem Wetter
Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Die Zimmer sind groß, die Dusche ist für ältere und auch jüngere Leute gut begehbar. Das einzige Manko ist der Fitness Raum , es könnten noch 2 Fahrräder und ein Laufband mehr sein, dann ist der Andrang, gerade im Winter bei schlechtem Wetter nicht so groß. Das Essen ist sehr gut, viel Obst, Gemüse, Fisch in allen Variationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
dirk(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlendes , nicht zu großes Hotel
In die Jahre gekommenes, aber sehr gepflegtes Hotel, Service, unter anderen, Fr. Cetin, sind sehr aufmerksam und bemüht. Die Kleinigkeiten machen zu anderen Hotels den Unterschied. Ein sehr gelungener Urlaub. Negativ: die Coctails sind Durchschnitt, die Plastikeislöffel brechen am Stiel sofort und haben vorne teilweise einen scharfkantigen Grad.
kad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschönes Hotel
Das vierte mal Melas Resort und es ist einfach immer wieder wunderschön . Da fällt mir der Abschied immer besonders schwer. Sehr empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal im Melas, und wurden wieder nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal, welches überwiegend Deutsch spricht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Lobby, Bar und Speisesaal sind ebenfalls sehr sauber gehalten. Der Strand wird jeden morgen gereinigt und die Liegen für die Gäste vorbereitet. Das Essen ist einfach der Hammer. Es gibt nichts, was nicht schmeckt. Alles vorzüglich und auch liebevoll angerichtet. Aufgrund der…
Ayşe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumurlaub in einem Hotel mit Herz
Das Hotel ist wie eine große Familie in der jeder willkommen ist. Vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef sind alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam zu jedem Gast. Es ist immer sauber, das Essen abwechslungsreich und gut. Besonders positiv empfinde ich dieses Jahr die Animation. Während ich in den letzten Jahren manchmal dachte "Da könnte man etwas mehr draus machen" bin ich dieses Jahr sehr angetan von der Veränderung. Auffallen tut dabei besonders der neue Animationschef von dem man den Eindruck hat,dass er…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel waren schon das 2.Mal hier
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Nach Side sowie nach Kumköy ist die Entfernung gleich weit. Inklusivleistungen sind sehr gut.
joachim(61-65)Deutschland
ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel in toller Lage auf einem kleinen Hügel in der Nähe von Side direkt an der Strandpromenade und dem hoteleigenen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Lärmpegel hält sich in Grenzen.
Ursula und Peter(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir hatten erneut einen wunderbaren Aufenthalt. Waren bereits zum 6. Mal hier und sind nie enttäuscht worden. Besonders schön fanden wir dieses Mal, dass die Beachbar auch Abends geöffnet hat. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im September.
Silvia & Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung, Fun und kulinarisch ein Highlight
Es war unser erster Besuch im Melas und wir hatten einen super Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser 4. Besuch im Melas
Wir kommen jedes Jahr ins Melas und sind immer sehr zufrieden. Besonders die direkte Strandlage sowie die Animation und der gute und freundliche Service sind erwähnenswert. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.