Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub. Würde sofort wieder gehen
Ruhiges Hotel für Erholung pur genial. Wer gerne Aktion durch den Tag oder am Abend möchte ist dies nicht der richtige Ort, wenn mann's will muss Mann ins schwesterhotel rüber. leider haben wie diese infos sehr spät bekommen
Sefa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönste Flitterwochen aller Zeiten
Sehr erholsam, sehr freundlich, sehr Zivilisiert einfach nur hervoragend. Wir kommen auf jedem fall wieder.Traumhaft schön.
Manfred(61-65)Deutschland
Alles bestens
Wir waren das zweite mal im Melas und waren mal wieder sehr zufrieden ! Es wurden Bau und Erneuerungsarbeiten durchgeführt, die manchmal etwas störten. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Rosemarie und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
16 Mal Melas...das sagt alles!
Service und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Die Zimmer sind renoviert und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist einfach perfekt, direkt am Strand und zentral. Das Personal bekommt 10 Punkte, mehr geht nicht!!! Es wird täglich ein reichliches Angebot an Speisen angeboten, da findet jeder was. Wir kommen bereits im Oktober wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Spitze
Bis auf den Baulärm (nur Tagsüber) im Hotel in der 2. Woche, gab es keinerlei Beanstandungen. Hervorzuheben sind das sehr gute und bekömmliche Essen, der sehr gute Service und die Gästebetreuung Sindy und Tina. Das der Safe kostenpflichtig ist, empfinde ich nicht optimal..
Annelies(71+)Deutschland
Wunderbare Tage
Wir waren schon öfter in Side, jedoch in anderen 5-Sterne-Hotels, eigentlich auch immer gut, das Melas war jedoch das beste. Also in Zukunft wieder!
Torben(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Osman und Sevda sind die Besten (Massage)
Hotel ist gepflegt, Essen sehr gut (viel Auswahl), Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage direkt am Strand. Für Kinder gut geeignet und recht zentral gelegen. Würden wieder ins Melas Resort gehen. Ein Stern weniger für die Liegen am Pool. Handtuchreservierung von 99% der Leute. Aber das ist glaube ich leider einfach so... Im Spa Bereich umbedingt Osman und Sevda buchen!! Sind ihr Geld mehr als wert. Die beiden bringen jede Verspannung weg. Würde 7 Sterne geben für die Zwei!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ganz toll fand ich die Zimmer. Groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Premiumzimmer in der 8. Etage. Oben wohnen ist Premium. Die Zimmer sind aber in jeder Etage super.
Jörg(51-55)Deutschland
Supi Hotel
Waren schon oft in der Türkei aber das Hotel ist mehr als super. Rundum gelungene Urlaub freundlichens Personal und top Zimmer.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das ist Urlaub!
Die Lage ist einfach top, besser geht nicht. Die Zimmer sind sehr schön ausgstattet und die Aussicht ist einfach traumhaft. Grosses Lob an das Personal, alle sehr flink und freundlich. Das Angeobt an Speisen ist auch sehr gut. Wir fühlen immer wieder wohl und es ist schon fast wie nach hause kommen. Wir freuen uns schon auf Dezember.