Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommerferien
Das Hotel ist einfach grandios! Der Service war super und einfach eine wunderschöne Lage. Einfkaufmöglichkeiten sind in guter Reichweite.
Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Schönes Hotel!Personal sehr freundlich,Spa hervorragend(Preis-Leistung)!Sehr nah am Strand!IZimmer gut ausgestattet und sauber!Man fühlt sich sofort wohl!
Kerstin u Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War wieder toll !!!
Alles war super. Für uns gibt es nichts Besseres,denn hier stimmt einfach alles. Super Lage,wohnliche Zimmer mit zuverlässiger,gründlicher Reinigung,leckeres Essen,Getränke von guter Qualität,ein gepflegter Strandabschnitt und eine wunderschöne Strandbar. Was das Hotel aber zu etwas ganz Besonderem macht,ist der Service in allen Bereichen. ALLE Angestellten sind wirklich um das Wohl des Gastes bemüht( besonders möchten wir noch Gülten im Restaurant, Dilec aus der Strandbar und die Damen der Gästebetreung…
Brigitte Proß(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Melas Resort
Wissen nicht, wie 5 Sterne zustande kommen. Hatten schon bessere 5 Sterne Hotels. Persönliches Highlight: Service- und Zimmer-Personal, Lage des Hotels.Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels haben uns einige Serviceleistungen gefehlt wie z.B: Schläppchen auf dem Zimmer, Gebühr für Strandtuchwechsel, keinen frischen Orangensaft, kein Secco/Sekt im all In. Mageres Spesienangebot an der Strandbar. Keine Handtücher im Saunabereich. Weinig Livemusik.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub in diesem Hotel imme
Sehr sauberes und gepflegtes Hoel. Personal sehr nett und aufmerksam besonders die Bedienung an der Strandbar Dilek Gül.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber Lecker Freundlich Erholung Spaß
Super Klasse das Hotel erster Besuch gleich Volltreffer es war spitzenmäßig, nächstes Jahr gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel, leider aber auch viele Treppen.
Besonders Highlight war das Personal in allen Bereichen: freundlich, fröhlich, aufmerksam. So etwas haben wir noch in keinem anderen 5-Sterne-Hotel erlebt. So macht Urlaub Spaß.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in Side
Sehr gutes Hotel in Side, mit direkter Strandlage, tollen modernen Zimmern, sehr guter und freundlicher Sevice, sehr leckeres essen mit toller Auswahl und super Sauber. Sehr empfehlenswert!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel auch im April
Essen sehr gut. Zimmer wunderschön. Hat uns an nichts gemangelt. War wirklich erholsam. Side und Kumköy sehr gut auch zu Fuß in ca.40 min zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war für uns ein Sonnenscheinhotel und einladend
Zum 3.mal im Melas ,gute Lage ,schöner Strand mit Bar und Snacks ,Liegen und Schirme höflicher Empfang .freundliches Personal ,große schöne Zimmer ,SPA Angebote für Gäste aller Altersklassen