Unser Zimmer war sehr schön, modern und komfortabel ausgstattet. Die Lage ist super zentral. Der Ausblick vom Zimmer und der Terrasse ist traumhaft. Der Service ist einfach spitze. So viel Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Auch beim Essen kann man absolut nichts negatıves sagen, frisch, vielfältig und schmackhaft. Wir waren wieder rundum zufrieden und haben bereits für September gebucht.
Wir waren das 2. Mal im Hotel Melas Resort und sind wieder begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste, was ja ein gutes Zeichen ist. Auch wir kommen wieder. Vom Anfang bis zum Ende ein Wohlfühlhotel. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige aus Holland.
Das Hotel ist sehr gut gelegen Zum feinsandigen Strand überquert man nur die Promenade. Alles ist sehr gepflegt und sehr ansprechend. Vielen Dank an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter des Melas Resort und an den Reiseleiter der sich um den Online Check In des Rückfluges gekümmert hat. Sehr schöner Urlaub. Alles war perfekt. Vielen Dank. Komme sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Melas Resort ist ein top Hotel
Wir waren in den Herbstferien Gast in diesem Hotel. Das Hotel verfügt nicht über riesige Parkanlagen, das Gelände ist ziemlich übersichtlich, man braucht keine weiten Wege laufen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ein Liegenproblem gab es hier nicht, am Pool nach dem Frühstück waren noch genug Liegen vorhanden. Am Strand ,wenn man unbedingt in der 1. Reihe liegen wollte , musste man schon früher hingehen. Es lag wahrscheinlich an der Jahreszeit, dass sehr viele ältere Gäste, fast alle aus Deutschland,da…
Das Melas Resort bietet alles, was man für einen super Sommerurlaub braucht :o) Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder kommen !!
Herrlicher Ausblick von der Terrasse aus.Man kann wunderbar übers Meer schauen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen.
Wer da jemand meckert er findet nichts zum essen, der lügt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hohe Bewertung gerechtfertigt?
Wären nicht die Urlauber die Morgens alle Liegen in erster und zweiter Reihe am Strand mit Handtüchern Reservieren wäre alles Super!
Um halb acht war in erster Reihe alles voll!!
Interessant war zu beobachten dass man mit einem Schein etwas bewirken kann.
5,10 oder auch mehr Euronen für den Strandboy und schon hatte man eine Liege ganz vorne.
Zumeist waren das die sogenannten Stammkunden.
Nun zum Positiven.
Das Hotel ist Top, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Tolle große Zimmer und sehr…