Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Value for money und guter Service
Direkt am Strand, Super-Buffet, genug Platz und Liegen für alle, Showprogramm an den meisten Abenden
Alois (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles schönes Hotel für Badeurlaub !
Wir waren das erste mal in der Türkei und 5 Tage im Melas und waren so sehr begeistert! Ein super schönes, großes und sehr gepflegtes Hotel! Mitarbeiter waren immer sehr bemüht und sehr freundlich! Sehr guter Zustand von diesen Hotel eig. so gut wie keine Mängel! Wir hatten all ink. gebucht in einem Economy Zimmer! Zimmer war sehr groß und hatte in der Ausstattung keine nachteile nur von der Balkonaussicht hatten wir blick in den Garten ! Altersdurchschnitt war zu unserem Zeitpunkt zwischen 50-90 jahren :D und zu…
Liz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Melas Resort und haben das Hotel aufgrund der durchgehend positiven Bewertungen hier auf Holidaycheck gebucht. Wir wurden von unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, mit tollem Blick auf Side. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und auch am Poolbereich und am Strand wird auf Sauberkeit geachtet. Das Personal war fast ausschließlich sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich einmal…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt wirklich super. Zimmer, Hotel,Personal,Lage, Essen usw. alles top lediglich die Situation mit den Liegen am Pool ist regelungsbedürftig. MORGENS UM 7 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt, oft dann aber von Den Inhabern den ganzen Tag gar nicht genutzt wurden weil sie am Strand lagen und die Liegen nur blocken wollten,so dass es uns nur einmal in der Woche gelungen ist am Pool zu liegen. Das sollte anders geregelt werden. Sonst wirklich alles top u empfehlenswert.
Özlem(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstklassiges Hotel, bester Urlaub überhaupt!
An diesem Hotel gibt es nichts aber auch gar nichts auszusetzen! Von A bis Z ein Hotel, dass spitzenklasse Arbeit leistet. 5 Sterne sind definitiv zu wenig! Mit einem Urlaub im Melas Resort gönnt ihr euch das Beste.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub tolles Hotel jeder Zeit wieder.
Es war einfach alles Super, Sauberkeit, Service, Essen, wer da noch zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Die Zimmer sind sehr geräumig, schönes Badezimmer mit toller Regendusche.
Tamme(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hält innen mehr als es von außen verspricht
Also, das Hotel ist bei HC ja schon mehrfach und sehr ausführlich beschrieben worden. Es ist ein tolles Haus dass innen viel mehr hält als es auf den ersten Blick von außen verspricht. Wir waren mehr als sehr zufrieden und würden im kommenden Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Wenn es die Umstände denn zulassen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Hotel
sehr luxeröses Hotel, sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, selbst am letzten Tag konnten wir in einem Zimmer nochmal duschen gehen da wir erst gegen 17.00h abgeholt wurden
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super Hotel in Perfekter Lage. Top Service
5.x Melas und wir kommen bald wieder. Super Service, sehr Freundlich und Hilfsbereites Personal. Super Essen, tolle Lage mit wunderschönem Blick. Einfach alles Perfekt.
Barbara (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemischte gefühle
Zimmer und die ganze anlage sind sauber und sehr zu empfehlen, ich war zum 5ten mal in diesem haus gast. Jedoch ist mir zu ohren gekommen , dass einige kellner , schlecht über weibliche stammgäste sprechen und sie als ... abstempeln. Anscheinend ist man in ihren augen nicht genügend sittsam ,wenn frau das hotel in 3 jahren 5 mal besucht. Desswegen , werde ich mir über den nächsten besuch gedanken machen.