Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ingrid(66-70)Deutschland
"Wohlfühlhotel"
Die Lage der Anlage ist für uns ideal.Das Komfortzimmer entsprach zu 100% unseren Vorstellungen. Leider hat die Situation im Hallenbad und in der Sauna-und in den Fittnessräumlichkeiten ein wenig nachgelassen.( sind wohl untervermietet ) Dafür sind wiederum die mehrmals täglich stattfindenden Buffets große Klasse !!!!
Ariane&Marcel😍(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10 Tage Verwöhung pur, ein Spitzenhotel von A - Z
Was soll man über dieses Hotel noch schreiben? Ein Traum von A-Z. Es hat alles gestimmt. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit and Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals. Schon einige Hotel besucht, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Noch einmal ein Dank hier für alles. Auch die Zimmer absolut spitze. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (Nummer 1719), einfach nur toll. Auch die kostenlose Minibar im Zimmer spitze. Das Einzige woran wir uns erst einmal gewöhnen mussten war die Enge am Strand. Die…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Melas...aber das kennen Sie ja schon.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, nur durch die Promenade getrennt. Nach side am Strand entlang ca. 3km. Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren kein Stammgast (16te mal in der Türkei und immer ein anderse Haus), jetzt werden wir es. Danke!
Beate Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melas Resort wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel wo man das Gefühl hat man kommt zu Freunden . Ankommen wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute das hatten wir im Melas das erstmal und das ist einfach toll. Sauberkeit wird im Melas Resort groß geschrieben!! Die Anlage liegt am Hang der Pool auf der 5Etage einfach Klasse tolle Aussicht. Mit dem Fahrstuhl gelangt ganz einfach an den sehr schönen und sauberen Strand. Die Strandbar läd den ganzen Tag über zum verweilen ein . Ab 12:00 -16:00 gibt es da auch was zu…
Nikolaus und Renate(66-70)Deutschland
Einmal Melas immer Melas
Seit fast zwanzig Jahren kommen wir immer wieder ins Melas Resort und es ist immer wieder schön. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier ist der Gast an erster Stelle egal was man für Wünsche oder Fragen hat sie werden nach Möglichkeit von dem netten Personal sofort erfüllt. Deshalb werden wir immer wiederkommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet
Hotel ist perfekt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, die schönsten und modernsten Zimmer die ich bisher gesehen habe. Immer sauber. Die Lage von Hotel ist ideal um Ausflüge zu machen. Würde immer wieder dorthin!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier stimmt einfach alles!
ein sehr gut geführtes Hotel, vielfältiges Speisenangebot, sehr gute Ausstattung der Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes und fleißiges Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, den tollen Service genossen und werden sicherlich noch einmal unseren Urlaub im Melas verbringen, eine Woche ist viel zu kurz für dieses ausgezeichnete Hotel.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Melas Resort immer wieder !!!!
Alles super von A-Z . Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Eine kleine Anmerkung : Vieleicht sollte man mal das kleine runde Goldfischglas in der Lobby-Bar entfernen. Kleine Fische sind auch Lebewesen und sensibel. Das stresst die Tierchen und ist auch keine artgerechte Haltung !!!!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit einem fantastischem Ausblick
Unser Zimmer war sehr schön, modern und komfortabel ausgstattet. Die Lage ist super zentral. Der Ausblick vom Zimmer und der Terrasse ist traumhaft. Der Service ist einfach spitze. So viel Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Auch beim Essen kann man absolut nichts negatıves sagen, frisch, vielfältig und schmackhaft. Wir waren wieder rundum zufrieden und haben bereits für September gebucht.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaubsreif? Dann ins Hotel Melas Resort.
Wir waren das 2. Mal im Hotel Melas Resort und sind wieder begeistert. Hier gibt es viele Stammgäste, was ja ein gutes Zeichen ist. Auch wir kommen wieder. Vom Anfang bis zum Ende ein Wohlfühlhotel. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige aus Holland.