Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Melas, immer Melas, super Urlaub
Wir waren das erste mal im Melas Resort und werden immer wieder kommen. Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel welches man wirklich nur weiter empfehlen kann. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und wirklich auf das Wohl des Gastes eingestellt ( auch ohne Trinkgeld). Der Spa / Wellness Bereich im Hotel ist sehr gut und wirklich sehr zu empfehlen, besonders die Waschmaschine OSMAN. Einen all Abendlichen Besuch in der Strand Bar ist auch sehr zu empfehlen denn die Besten Cochtails mixt…
Yeliz(19-25)Deutschland
Sehr gut.
Alles war super hervorragend, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in einem ein super erholsamer Urlaub gewesen. Wir kommen wieder :)
Inge Hervorragendes Hotel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel für jede Jahreszeit
Waren über Weihnachten und, Silvester dort.Das hotel ist einfach nur toll.Essen, Zimmer und Sauberkeit .Die Aufmerksamkeit der Kellner einfach spitze.wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Hotel ist super ich fahre nur ins Melas weil dort alles Perfekt ist als 2bis 3 mal im Jahr.Gegen über des Hotels auf der anderen Strassenseite befindet sich ein Superoptker wo ich mir schon sei Jahren mein Brillen machen lasse .Ich war immer superzufrieden,und das Beste kein Kunde geht beim Kauf einer Brille ein RISKO ein wem nicht zufrieden gibt es ohne Probleme Geldzurück. ES wird auch Perfekt Deutsch gesprochen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wir sehen uns wieder!
Erneut hatte ich wieder einen wunderbaren Urlaub. Wie gewohnt war ich von dem allgemeinen Service des Haues und der Freundlichkeit des gesamten Personals wieder überwältigt. Auch die Sauberkeit muss unbedingt erwähnt werden, da diese hier erstklassig ist. Mein nächster Urlaub ist schon in Planung.
Wolfgang und Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub bei Traumwetter
Zentral gelegenes Urlaubshotel (ca. 2 km Fußweg auf der neuen Strandpromenade nach Side). Traumhafter Blick über die ganze Bucht von Side.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub
Wieder ein wunderschöner Weihnachtsurlaub! Wir fühlen uns in diesem schönen, gut geführten Hotel mit dem überaus freundlichen Personal wie zu Hause und freuen uns schon aufs Wiederkommen im Februar!
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder Melas!
Wie jedes Jahr hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub. Der Service verdient eine 6 + !!! Immer freundlich und zuvorkommend. Das Haus bietet die Möglichkeit sich zu entspannen und durch Aktivitäten der Animation wird es einem dennoch nicht langweilig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandiose Lage
Das Hotel liegt einzigartig. Wir haben den Blick über die Bucht von Side bei unseren eingenommenen Speisen sehr genossen. Das Personal ist durchweg freundlich und nett. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Der Innenpool ist leider sehr klein und wir finden es sehr schade, dass der große Außenpool nicht beheizt wird. Die Wege sind teilweise sehr lang und für gehbehinderte Menschen sind die vielen Treppen evtl. beschwerlich. Die Zimmer sind richtig groß, eine tolle Dusche, prima Wasserkocher für Tee und Kaffee,…
Rebecca(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Unser erster Aufenthalt im Melas Resort hat all unsere Erwartungen übertroffen. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Besonders schön fanden wir die direkte Strandlage, den hochgelegenen Pool ( auf 5. Etage ) und dass das Hotel nicht an der Strasse liegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen sehr gerne wieder.