Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Haralt(56-60)Deutschland
Wieder ein Wohlfühlurlaub
Wir wahren heuer zum 3 Mal im Melas Resort und wieder ein Wohlfühlurlaub.Schöne Zimmer (vor allem die Regendusche) modern eingerichtet.Super saubere Anlage bis zum Strand. (Strandboy ist immer am putzen auch die Toiletten) Personal super freundlich so was muss man suchen,sprechen gut Deutsch.Essen wieder Super für jeden was dabei.Es lohnt sich auch a la Karte zu besuchen Fisch oder Türkisch. Wir kommen wieder.Bis zum nächsten mal.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gut
sehr schöne Atmosphäre / schön gelegen mit Blick aufs Meer fast von jedem Terrassenplatz/ wunderschöner Strand / tolles Essen / viele Sportmöglichkeiten (Yoga)
Angela & Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war das 6. Mal und der 7. kommt bestimmt!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und wir können ohne bedenken es jedem empfehlen. Es war unser 6. Aufenthalt und kommen auch jederzeit gerne wieder. Wenn man Fragen hat kann man sich jederzeit an die Reception oder Gästebetreuung wenden. Das ganze Personal ist stehts bemüht um das Wohl der Gäste. Resultat: Wunschlos glücklich. Schade, dass der Urlaub vorbei ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unser 2. Zuhause, immer wieder traumhaft schön!
Wir fühlen uns immer wieder wohl. Urlaub von der 1. Minute an, wir werden immer herzlich Begrüsst wie in einer Familie. Für uns ist alles rundum Stimmig und bei der Abfahrt freuen wir uns aufs Nächste Mal in diesem Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub immer gerne wieder!
Es war ein perfekter Urlaub war alles super toll! Essen ausgezeichnet Personal sehr freundlich hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Was nicht so gut war der Wechsel mit den Strandlaken muss bei einen 5Sterne Haus einfach täglich und ohne Zeitangabe bei holen und abgeben sein und kostenfrei!!!
(19-25)Deutschland
Rundum Wohlfühlurlaub, super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Zimmer(vorallem die Dusche) modern eingerichtet und sehr geräumig. Wasserkocher im Zimmer und täglich aufgefüllte Minnibar(Bier,Cola,Fanta,Wasser) Gepflegte und saubere Anlage Essen rund um die Uhr sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Schöner Blick beim Essen auf den Pool/Meer. Toller Strand, tolle Snackbar am Strand. Super freundliches Personal rund um die Uhr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gute Deutschkenntnisse(2 deutsche Damen an der Rezeption auch…
Vanessa(19-25)Deutschland
Super Urlaub im tollen Hotel
Ich war das erste mal in der Türkei und mir hat das Hotel super gefallen. Uns wurde dort öfters gesagt das es eins der besten Hotels in Side wäre. Das Zimmer ist modern eingerichtet und groß, man sollte auf jeden Fall eins mit Meerblick nehmen. Das Essen ist super. Zum Sand-Strand sind es nur paar Meter. Das Personal ist auch super nett.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel - sofort wieder!
Alle Mitarbeiter dieses Hotels waren überaus freundlich, es wurde immer gegrüßt und bei jedem Problem wurde einem geholfen. Die Zimmer sind super schön und alle renoviert. Der Strand und die Lage sind einfach Klasse. Alles in Allem kann ich jedem dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub einfach SUPER!!!
Es ist das erste das ich ein Hotel bewerte. Dieses Hotel hat es auf alle Fälle verdient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und man kann nur sagen das es perfekt wahr. Alles aber auch wirklich alles war top. Ohne groß rum zu schreiben gebe ich hier in allen Belangen alle 6 Sterne. Wenn nochmal Türkei dann ist das Melas Resort Hotel unsere erste Wahl. Wir sehen uns wieder!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Melas Resort. Wo Träume wahr werden ... jedes Jahr
Unser persönliches Hotel-Highlight waren die Tanzshows der Animateure im Amphitheater. Enttäuscht hat uns nichts. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub im Melas Resort, welches wir gerne wieder besuchen.