Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier könnte man auch wohnen
Das Hotel bietet ein Rundum-sorglos-Paket. Man braucht sich wirklich um rein gar nichts zu kümmern. Das sehr aufmerksame Personal fragt, welches Getränk es bringen soll und sogar ob man hungrig ist, auch wenn man um 2:00 Ihr in der Nacht antrifft.
Peter & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da tut sich das Melas Resort keinen Gefallen
Zum Anfang gleich zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben. Was uns nicht gestört hat, was aber in keiner Hotelbeschreibung steh ist, dass das Hotel nicht für gehbehinderte Menschen geeignet ist. Zum Strand muss man einige Stufen laufen. Viel schlimmer ist aber, dass der Archtekt wohl die Spritze im Arm hatte, als er die Fahrstühle auf halbe Ebene anordnete, das heißt, dass man immer ca. 10 Treppenstufen hoch oder runter muss. Weiterhin lag bei unseren Liegen auf dem Hotelgelände 2 benutzte Pflaster und ein…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder Traumurlaub im Melas Resort Hotel.
Sehr schönes Urlaubshotel zentral gelegen am langen Sandstrand .Traumhafter Blick über Bucht und nahegelegene Ortschaft Side.
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel das jeden Geschmack trifft
Das Hotel Melas kann man durchaus mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder - Melas Resort
Das Hotel liegt nah am Strand, Essen sehr lecker und vielseitig, super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder buchen.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der 6. Besuch im Melas 2017 ist schon gebucht!
Top Hotel in bester Lage. Die Landeskategorie sind 5 Sterne und unserer Meinung nach komplett gerechtfertigt. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein klasse Hotel mit hervorragenden Personal.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Etage mit Meerblick. Es war ein Traumausblick und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Hotel sehr sauber und das Essen war auch lecker. Nur bei einigen Lamm-Gerichten, hatte ich das Gefühl, dass es eher vom Hammel war. Ist aber Geschmackssache.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen bald wieder
wir sind immer wieder begeistert vom Melas Resort in Side. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist besonders auffällig.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Side, dann Melas !
Wir gehören schon zu langjährigen Stammgästen des Hauses und verbringen jedes Mal wieder einen super Urlaub. Die gesamte Hotelatmosphäre ist sehr angenehm. Erwähnenswert ist die erstklassige Sauberkeit der Anlage und des Strandes. Selbstverständlich bleiben wir dem Melas treu und kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zufriedene Urlaubsgäste, immer wieder gerne,
waren bereits das zweite Mal im Melas Resort, hier findet man einen guten Services, das Personal ist immer freundlich, gute Verständigung weil fast jeder deutsch spricht, alles sauber, beim Essen gibt es viel Abwechslung, das Fischangebot kommt etwas zu kurz, das Hotel kann man nur empfehlen