Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Werner und Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wunderbarer Urlaub im MELAS Resort
Größe schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt, sehr schöne Strand-Terrasse, alles gut eingerichtet in Lobby und Bar.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - Einfach nur empfehlenswert !!!
Sehr gepflegte Anlage, alles sauber, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Lothar & Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Trotz politischer Unsicherheiten wieder traumhaft!
Auch in diesem Jahr waren wir wieder als Langzeiturlauber in unserem Lieblingshotel Melas Resort. Von den politischen Unstimmigkeiten ist weder im Hotel noch im Umfeld etwas zu spüren (ich war regelmäßig drei-bis viermal in der Woche mit dem Fahrrad in Side, Manavgat und Umgebung). "Unser" Hotel war auch mit ca 350 bis 400 Gästen immer recht gut belegt. Das gesamte Personal bemühte sich wie immer vorbildlich, unsere Wünsche zu erfüllen und daher freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im November d.…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen
Unsere zwei Wochen im Hotel Melas Resort waren ein Traumurlaub. Wir hatten ein wunderschönes Meerblickzimmer (gebucht) in der 7. Etage. Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Ein sehr angenehmer Anblick war die blitzsaubere Dienstkleidung der Bedienungen im Restaurant - weiße Kurzarmhemden(-blusen) mit der Melas-Blume am Ärmel, schwarze Hose/Rock und schwarze Schürze. Besonders erfreulich war, dass wirklich ausreichend Bedienungspersonal zur Verfügung stand, das sofort Getränke servierte und benutzes…
Uwe und Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse aber keine 98 %
Schöne helle Zimmer, tolles Badezimmer mit Dusche, Regendusche + Handbrause. Top-Personal im Service
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder!
Gute Lage, saubere und sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Die Minnibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt.
Roland(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Lage an schönem Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und vielfältig. Die Unterhaltung durch die Animation war gut und nicht aufdringlich, allerdings fehlte uns am Pool ein bisschen Unterhaltung durch Musik. Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Ambiente. Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Herbsturlaub der Extraklasse im Melas Ressort.
Schönes Hotel. sind nicht ohne Grund das zweite mal im Melas. werden wieder kommen. Der einzige Nachteil: Durch das gute Essen ist eine Gewichtszunahme zu erwarten☺
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel für immer wieder Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel, gute Architektur, sehr gute Lage, besonders für Badeurlaub, moderne umfangreiche Ausstattung, in allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal, umfangreiche Animation, Umgebung gut für Bummel und Shopping. Hotel mehr als 4 Sterne.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, Traum pur.
Das beste Hotel welches ich bisher behaust habe. Völlig egal ob Service, Wohlbefinden, super leckeres Essen oder Ambiente es fehlt einem im Melas an nichts! Vorallem die Bedienungen wie zum Beispiel Herr I. Gökteke, sehr aufmerksam, freundlich und immer bemüht den Gast wunschlos glücklich zu machen