Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Relax Urlaub
War wirklich total schön ,essen war echt lecker ,super saubere Anlage.Im Hotel mit dem Aufzug nach unten ,dort aussteigen,Treppe runter und wir waren am Strand!Minidisco für unseren kleinen und anschließen auch immer super Shows! immer wieder gerne und eine Empfehlung Wert!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel,danke an Frau Gulten,sehr nett
Sehr gutes Hotel,gute Ausstattung .Strandnah und ein perfekter Service.Das Hotel wurde uns empfohlen ,wir können es weiter empfehlen
Anna(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub ist Melas!!!
super hotel sehr guter service!!! schone zimmer immer sauber. essen jeden tag ein genuss!!! Wir gehn sicher wieder hin!!!
Christian & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super empfehlensweter Urlaub!
Man fühlt sich sehr Wilkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und auch tolle Auswahl am Buffet. Alles sehr lecker. Die Anbindungen in die Stadt und nach Side ist toll. Wir möchten auf jedenfall wiederkommen und empfehlen es weiter.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungstäter weil...
der super Aussicht und der kurzen Wege aber auch wegen genialem Service , schöner Strand (weitläufig aber nicht stark überfüllt, Wassersportmöglichkeit vorhanden , aber nicht direkt am Melas Strandabschnitt-perfekt da kein Gestankund lärm durch Boote und Jetski) Hotel bietet auch bei schlechtem Wetter (hatten wir letztes Jahr 5Tage am Stück) ausreichend Platz und Möglichkeiten
eve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, Zimmer und Anlage sind super sauber.
Die Anlage und das hotel sind riesig. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Der Strand ist sauber, dort gibt es Getränke und eine tolle Atmosphäre.
Florian & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Der ganze Ablauf war perfekt. Das war ein Urlaub vom ersten Tag bis zum Ende. Die Lage und Strandnähe war super. Das Essen hat immer gut geschmeckt und der Blick auf der Terasse im Restauran einfach Spitze. Das Türkische A'la Carte für sich war ein Erlebnis mit seiner Atmosphere. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und auch sehr sauber. Animationsprogramm war einfach unglaublich, abwechslungsreich und amüsant. Auch der Aquapark hat uns gut gefallen. Was wir auch in keinem Hotel hatten war das W-lan, dass bis…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder
Insgesamt der sechste Aufenthalt im Melas, und wieder begeistert. Nach einer Mail ans Melas wurde meinem Wunsch entsprochen und ich bekam wieder wie gewünscht mein Zimmer von den letzten Jahren. Die Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag einfach Klasse. Toplage besonders die Beachbar.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Strandhotel hier fühlt man sich wohl
Der Service war einfach klasse.Es fing mit dem Kofferträger schon an.Wir hatten uns gewundert, wo er uns hinführt, der gang sehr dunkel und keine Bilder an der Wand.Das Zimmer aber dann, eine riesen Überraschung dafür. Man wurde richtig verwöhnt von allen. Man brauchte nie lange z.b. auf die Getränke oder so zu warten.Unser Zimmer war schon fertig gewesen. Sauberkeit und Hygiene wurde groß geschrieben und vieles auch desinfiziert, wie die Toiletten am Strand. Es wurde geputzt, was das Zeug hält.Das Zimmer hat uns…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder , Rezeption (Mehmet ) bitte kundigen!
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen , obwohl wir 2 mal schon da waren , haben Zimmer bekommen auf der 1 Etage über der Lobby mit 3 Kinder , viel zu laut kein Ausblick ,Rezeption Herr Mehmet sollte gekundet werden , unfreundlich und arrogant , ein reinster Bauer hat von nix ne Ahnung , 90% der Kellner unseriös , Animation nix Service nix Handtücher 1 Euro , 5 Personen 1 Woche 2 mal Tag Handtuch gewechselt ;) Getränke Schrott !!!niemals 5 Sterne nie wieder !!!