Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannter Urlaub im gut gepflegtem Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel, welches bei uns keine erwähnenswerte Beanstandungen zu melden hatte. Die Lage zum Meer ist sehr dicht und an der Strandbar kann man sehr gut Mittag essen und Getränke zu sich nehmen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal größtenteils freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen gibt es immer mal ;) Wir waren zufrieden, schon das dritte mal dort und würden wieder kommen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder ins Melas
Top Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer. Auf Sauberkeit wird groß geachtet. Leckeres Essen und leckere Getränke. Tolle Animationsangebote.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel,waren schon zum 3. mal dort.Die tolle Lage direkt am Strand und der tolle Service überzeugen immer wieder.Personal sehr freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Einfach ein tolles Hotel, sind schon das 3 Mal hier uns es ist nur weiter zu empfehlen. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist lecker und die Vielfalt ist super! Die Servicekräfte sind sehr um einen bemüht und runden somit den Wohlfühlfaktor mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit stimmig ab. Auch an der Strandbar spiegelt sich alles wieder, die Gäste werden hier sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Gast steht hier wirklich im Vordergrund, das spricht für ein gutes Management. Besonders…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke an das ganze Melas Team Weiter so!
Super erholsame Urlausbs Woche am Strand. Die Zimmer waren gut durchdacht (Danke dafür an den ,der es geplant hat) und neu renoviert.Genügend Schränke,Spiegel und Kleiderbügel..Was nicht immer vorkommt. Das High Light war die Dusche.Das Zimmer war super sauber kein Haar ,kein Krümmel garnichts.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Das Personal war sehr freundlich .Wir kommen gerne nochmal wieder.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel! Jeder Zeit wieder!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Mit einer superschönen Aussicht. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Immer wieder gerne.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gern
wir hatten 10wunderschöne Tage in diesem Hotel ,der Service ist einfach Super, das Hotel liegt direkt am eigenem Strand ,das ganze Hotel hat einen einwandfreien Zustand, die Zimmer sind großzügig gehalten und werden täglich gesäubert , die Minibar auf dem Zimmer werden auch täglich gefüllt
Fam Aalberts(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel bietet alles, was sich ein Gast wünschen kann
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind ausgezeichnet und erfüllen alle Bedürfnisse dort. In den verschiedenen Restaurants, von ala carte zum buffet das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist perfekt direkt am Meer, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und dem schönen Garten entfernt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ankommen, wohl fühlen
Das Melas Resort ist ein sehr gut geführtes Hotel was sehr viel Wert auf Service und Sauberkeit legt! Die Zimmer sind modern eingerichtet und selbst die "kleinen" Zimmer sind von der Größe mehr als ausreichend. Es lohnt sich der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick, der Blick ist unglaublich toll! Das Essen in allen Restaurants ist auch sehr schmackhaft und gut verträglich. Verträglich sage ich deshalb, da ich sehr empfindlich bin was Essen betrifft. ;-) Im Melas habe ich nie Probleme. Der Service in den…
Helen & Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zweimal Melas = wieder Melas
Wir waren zum 2. Mal im Melas und sind wieder sehr zufrieden. Preis Leistung top, Essen gut, Freundlichkeit des Personals 1a, Sauberkeit im ganzen Hotel Schweizernorm; nur die Rezeption lässt etwas zu wünschen übrig. Nicht für Gehbehinderte geeignet, da ziemlich viele Treppen; Strand trotz Sandaufschüttung ziemlich felsig...