Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert (:
Wir würden jederzeit wieder hinreisen .Es war einfach traumhaft schön.Das Hotel war sauber, die Zimmer einwandfrei . Das Essen schmeckt lecker,der Strand ist sehr schön . Das Personal sehr freundlich (: bes. Ahmet Pardi und Hüseym Ay Herzlichen Dank an das ganze Team von Melas Resort (:
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder ...
Super Lage (direkt am Strand gelegen), top organisiert, Personal extrem freundlich und zu jedem Spass bereit. Rundum Wohlfühlpaket ...
AnDa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer, immer wieder
Das Melas Resort ist ein toll gelegenes Hotel direkt am Strand. Bis in die Innenstadt von Side kann man über die Strandpromenade laufen, wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten fahren im 10-Minuten-Takt vor dem Hotel auch Busse in alle Himmelsrichtungen. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind immer super sauber und auch beim Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Wir sind als kinderloses Paar (ca. 30 Jahre alt) gereist und waren sehr zufrieden. Vom Alter her war bei den Gästen…
kad(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Bester Urlaub
Melas Resort ist das beste Hotel mit dem besten Personal . İch fühle mich jedes Mal aufs neue wie zu Hause . Danke für alles. İch möchte mich sehr für die Überraschung an meinem 18. Geburtstag bedanken und freue mich euch alle wieder zu sehen ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein traumhafter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Es hat direkte Strandlage und einen Pool in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick nach Side und auf das Meer.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erste mal im Melas, defintiv nicht das letzte mal!
Das Hotel hat die Top Bewertungen wirklich verdient! Vom Zimmer bis zum Personal fanden wir es wirklich klasse.Das Essen war meiner Meinung nach einfach spitze. Der Großteil der Urlauber waren Deutsche.Das Personal sprach auch sehr gut deutsch, selbst die Putzfrau grüsste mit Guten Morgen! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und würden defintiv wieder dort hinfliegen wenn wir uns für nen Urlaub in der Türkei entscheiden.Uns ist aufgefallen das das Hotel auch recht viele Stammgäste hat, was ja auch für das Hotel…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Urlaub!
Der Urlaub war wunderbar! Meine Mam und ich waren begeistert. Schöne, saubere Zimmer und sooo leckeres Essen , wir haben uns wohl gefühlt. Mein besonderer Dank geht an Murat Güven, der uns jedes mal beim Frühstück so höflich und umsichtig bedient hat. ;) er macht einen super Job. ..aber auch die Mädels! An den Weg zum Strand mussten wir uns erst gewöhnen, aber nach einem Tag war auch das kein Problem mehr. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir würden es wieder buchen!
Frank (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Hotel Melas Resort
Es lohnt sich einfach in diesem wunderschönen Hotel Urlaub zu machen. Es ist alles perfekt, sehr gepflegte Anlage und der Service rund um ein Traum. Hier stimmt einfach alles. Ein Riesen Dankeschön geht an unsere Lieblings Kellnerin Gülten. Die uns täglich mit ihrem traumhaften Service den Urlaub perfekt gemacht hat. Danke Gülten es ist ein Traum was du da alles leistest. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Melas Resort. Mfg Franziska und Frank
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Können wir nur empfehlen!
Das Hotel war sehr schön, sauber, das Personal sehr freundlich. Am Essen gab es absolut nichts zu bemängeln, da es jeden Tag viele unterschiedliche Sachen gab. Wir waren damals mit unserer 6 Monate alten Tochter dort und nur die vielen Stufen waren etwas anstrengend, wenn wir mit dem Kinderwagen unterwges waren. Aber wir haben uns dieses Jahr entschieden erneut in das Melas Resort zu reisen, weil es einfach toll war!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besser geht es nicht
Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir sind mit allen angebotenen Leistungen zufrieden. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschraenkt weiter. Wir kommen im Oktober wieder.