Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Jorg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal vor allen Frau Medine Bar)
Nicht das letzte mal wenn es politisch möglich bleibt, hier sind meine Atembeschwerden wie weggeblasen der Husten vergessen
Olav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP-Hotel
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, in den Gebäuden -einschließlich Zimmern- alles tip-top. Das Essen war stets frisch, appetitlich und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Umgang mit Kindern und besonders auch der Mini-Club war vorbildlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
tolles Hotel mit hohem Erholungseffekt
schöne saubere Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen, tolle Lage an der Strandpromenade
MARKUS (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Totale Erholung. Klasse Personal . Lage wie beschrieben. Essen und Anlage 1a . Perfekte Anbindung nach Siede zu Fuß oder Bus.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
DAS BESTE HOTEL IN SIDE
Wir waren dieses jahr das 2mal in diesem Hotel,es war wieder mal ausgezeichnet,sogar besser als vor einem jahr,Die Service und Kellner sind einmalig,wir waren schon öfters in der Türkei aber so eine bedienung angefangen von putzfrauen und endend bei lobby war es einfach nur spitze,einen besonders Herlichen dank geht an die bedienung an die frau Naime Cetin und den herr Halil Erkan die waren immer super freundlich und super galaunt und seeehr schnell , der Herr Erkan hat und gesehen schon hatten wir unser getränk…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Transfer war dieses mal viel zu lang
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel! Waren wie immer sehr zufrieden! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gesamte Anlage sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Schade das inzwischen der Handtuch Wechsel für Pool und Strand jedes mal gebührenpflichtig ist. Das erste ist dabei... jedes weitere kostet 1 Euro. In der Reisebeschreibung steht inclusive. Und der Transfer war dieses mal eine Katastrophe! 1 Stunde beim letzten Urlaub dieses mal 2 Stunden Anfahrt und 2 Stunden Abfahrt. Das ist deutlich…
Nick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Meckern auf hohem Niveau
Das "Melas" ist ein nettes Hotel in direkter Strandlage mit Ausrichtung auf Urlauber aus dem deutschsprachigen Raum.
Rumeysa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder.
Wir wollten unseren Strandurlaub mit einer Städtereise verbinden. Von daher hat es sich auf jeden Fall gelohnt. Das Essen war okay allerdings haben wir von Geschmack etwas besseres erwartet. Frühstück war aber top. Abends kann man viel machen, muss aber sagen, dass es eher viele ältere Besucher gab, als jüngere Leute. Also nicht zum Partymachen geeignez. Ansonsten Zimmer waren top sauber und schön groß hatten eins mit Meerblick und Personal sehr nett und hilfsbereit
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Melas Resort
Das Hotel war sehr schön. Traumhafter Ausblick auf den Pool und das Meer vom Restaurant aus. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist modern und groß. Es waren viele ältere Leute in dem Hotel, was ich allerdings nicht verstehen kann, wir (19 und 20 Jahre) fanden es keinesfalls langweilig. Wir waren 5 Tage dort, wären aber gerne länger geblieben. Wir haben die Reise mit dem Reiseveranstalter L`Tours gebucht, das kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Nicht ein einziges mal wurden uns…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum zweiten Mal im Melas Resort
Zum zweiten Mal dagewesen und wieder nicht enttäuscht worden, im Gegenteil: Die Mitarbeiter waren dieses Jahr sogar noch motivierter und wussten schon am dritten Tag was man bestellen würde, besonders Dilek und Hassan. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Einzig muss die Verabschiedung am Morgen aus dem Hotel bemängelt werden. Es gab keine, was wahrscheinlich an der Nachtbesetzung lag.