Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertungen
Schönes Hotel gute Lage und Zimmer, alles sehr gepflegt hat uns sehr gefallen.Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Auch das Personal und Service war zur vollsten Zufriedenheit.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstes und letztes Mal
Kein 5-Sterne-Hotel!!! Hotelbeschreibung irreführend. Insgesamt sehr enttäuschend und keine Weiterempfehlung. Siehe dazu einzelne Kategorien.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verwöhnurlaub mit "TrimmDich" Pflichtprogramm
Es ist ein ganz tolles Hotel mit SUPER-SERVICE, sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer und gut gelegen, direkt am Strand mit toller Promenade - wenn da nicht die vielen Treppen wären. Wer nicht gut zu Fuß ist (oder mit dem Kinderwagen), muß weite Wege in Kauf nehmen, um an den Strand zu kommen oder zu den Toiletten am Strand. Zudem sind am Strand keine Auflagen für die Liegen vorhanden. Schade. Das ist aber "Meckern auf hohem Niveau"
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Können wir nur weiter empfehlen.
Die Anlage war sauber und super gepflegt. Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption, eigentlich alle. Essen und Service war gut. Trotzdem die Anlage sehr groß ist, viel das nicht auf. Selbst Abends beim Essen, die Kellner hatten alles Super im Griff.
Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel, Top Strand, Top Anlage, Top Personal!
10 Tage im Melas Resort Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel grün und wirklich tollem Strand. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und zuvorkomment. Über liegen braucht man sich hier keine gedanken machen, obwohl das Hotel zu 100% ausgebucht war fanden wir immer Liegen ob am Strand oder Pool, zur Not kamen uns die Bademeistr netterweise entgegen. Danke nochmal an die Bademeister Mehmet & Tayfun sehr nette Menschen, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage hat 2 Abschnitte Resort und Village.…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweites mal Melas Resort evtl. wieder
Super Hotel mit tollen Ausblick aufs Meer und Side. Sehr gemütliche Strandbar.Schöne Strandpromenade............
Helga & Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder werden wir dieses HotWeiteremphelung
Sehr gut in allen Bereichen.Zimmer Umfeld Personal .Verpflegung sehr gut.Personal zu jeder Zeit immer für die Gäste da.Werder dieses Hotelzimmer wir buchen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wirklich weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit wunderschönder Anlage, toller Lage und exzellentem Service. Wir (28-31 Jahre, W) sind für eine Woche im Melas Resort gewesen und waren wirklich begeistert von dem Hotel. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer wirklich schön und entsprechend den Bildern hier. Der Service durchweg fabelhaft. Der Strand sauber, direkt am Hotel, groß, flach abfallend und wirklich schön. Die Animation auch sehr gut (nicht zu viel und nicht zu wenig, keine dröhnende Partymusik und immer abwechslungsreiches…
Siena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grandioses Hotel mit klasse Service
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Service und Gastronomie sowie direkte Strandlage. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier machste nix falsch!
Das Hotel ist recht groß und verfügt insgesamt über 8 Etagen. In der Mitte befindet sich die Lobby und das Restaurant der HP 0der AI sowie der Animationssaal. Die A La Carte Restaurants sind in der 9. Etage. Die Zimmer sind groß, die Matratzen der Betten waren sehr angenehm. Die Duschen sind ebenfalls großzügig ausgelegt, hier wird es niemanden zu eng. Ausreichend Sitzgelegenheiten, TV und WLan vorhanden.