Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5-Sterne Niveau!
Die Hotelanlage war sehr schön und ordentlich. Das Zimmer war wirklich super! Die Bepflanzung ist auch positiv aufgefallen. Insgesamt Top. Wer sich einen erholsamen Urlaub ohne Kinder wünscht, ist hier allerdings falsch! Der Lautstärkepegel durch andere Gäste war zeitweise unerträglich!
Sylvia und Norbert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf ganz hohen Niveau. Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Nicht umsonst kommen die Gäste bis zu 20 mal wieder.
Yasemn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hätten mehr erwartet,war aber alles in allem gut.
Auf den Bildern hat das Hotel pompöser gewirkt, als es war. Waren aber an sich zufrieden. Personal könnte freundlicher sein. Sobald sie gemerkt haben, dass wir auch Türken sind, wurde wir sehr lustlos behandelt. Direkt neben uns ausländische Gäste, denen förmlich in den A**** gekrochen wurde. Das empfindet man als äußerst unangebracht, wenn der gleiche Kellner unfreundlich zu einem ist und im gleichen Momente super nett zu anderen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmerservice. Sehr liebe und aufmerksame…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit unschlagbarem Service
Sind bereits das zweite Mal dort gewesen und werden es auch noch weitere Male sein. Im Melas Resort anzukommen, ist wie nach Hause zu kommen. Das Personal ist klasse. Besonderen Dank nochmals an Murat, Gültan, Ramasanund und Idris.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Melas - alles was man zum wohlfühlen braucht.
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel direkt an der Strandpromenade.Schöne Gartenanlage und große geräumige Zimmer.
Josef(66-70)Deutschland
Melas !!! Gut wie immer
Wieder einmal ein toller Urlaub. Gutes Essen, schöne Zimmer, ein guter Service, einfach eine super gepflegte Anlage. Es hat rundherum alles gepasst
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht geeignet mit Kleinkind
Warum so viele Menschen dieses Hotel so gut bewerten und woher sie die Auszeichnungen haben bleibt mir ein Rätsel. Deshalb schreibe ich auch zum ersten Mal eine Bewertung, da diese gute Bewertung einfach überhaupt nicht gerechtfertigt ist. Wir sind mit einem Baby angereist und waren 2 Wochen nur am Schleppen, da der Aufzug nur zwischen zwei Etagen hält, auch auf dem Weg zum Strand waren wir geplagt von vielen Treppen. Außerdem war es sehr laut auf unserm Stockwerk. Die Türen sind eigentlich unnötig, man hörte die…
Hans-Jochen(71+)Deutschland
Top gepflegtes Hotel
Wunderbares Hotel sehr gepflegte Gartenanlagen. Zimmer waren top. Nur die Wege innerhalb des Hotels waren etwas lang. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen
Martin(51-55)Deutschland
Ein absolutes, inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es sind keine gravierenden Mängel zu beanstanden. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und täglich wechselnde Speißen. Der Strand ist sehr sauber, die Gartenanlagen und der Pool sehr gepflegt. Die Nähe zur Promimade nach Side ist super. Auf jeden Fall-wir kommen im September wieder-
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollen Personal Preis Leistung TOP
Sehr gutes Hotel für einen All-inklusive Badeurlaub an dem es an nix mangelt . Super Preis- Leistungs- Verhältnis für einen tollen Urlaub . Wir werden wiederkommen.......