Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war schon besser
Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und waren diesmal etwas enttäuscht. Die Gästestruktur hat sich gegenüber früher verschlechtert.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Ein so schönes Hotel zum Entspannen , sehr ruhig und es ist alles da was man sich wünscht . Wirklich sehr sauber das einzigste wo uns gestört hat , ist das man die Holz Stühle an der Poolbar und Strandbar öfter an der Armlehne abwischen könnte . Ist ziemlich klebrig ! Und das der Pool ein wenig wärmer hätte sein können ! Sonst alles Top!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase Melas Resort
Das Melas Resort Hotel, ist ein Hotel in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann und welches das AIl Inclusive Konzept auf das hervorragendste umsetzt.
Monique(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsame Woche
die ganze Woche war für mich ein persöliches Highligt, es war sehr Erholsam und Gemütlich das Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Melas - Immer Melas !
Top Hotel und das seit Jahren ! Wir waren jetzt zum 4. mal im Melas und sind immer noch super zufrieden!Freundlichkeit , Sauberkeit Service sind dort groß geschrieben ! Hanry ist die beste im Service !Immer ein lächeln , ein nettes Wort und viel Herzlichkeit !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verliebt ins Melas!
Wir sind seid Jahren Stammgäste von Melas Resort und es gefällt uns immer wieder. Nur diesmal haben einige kleine Kritikpunkte, wie zum Beispiel von manchen Gästen die Kleiderordnung ,vorallem beim Abendessen. In einem 5 Sterne Hotel müsste man nicht mit Trägershirts, Flip Flops oder Badekleidung zum Essen erscheinen. Dies sogar auch beim A'la Carte Restaurant. Das sind wir ganz anders gewohnt. Am sonsten fehlt am Essen, im Zimmer oder bei der Freundlichkeit des Personal und der Sauberkeit an nichts. Wir wurden in…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
14 Tage Melas, nur zu empfehlen
Das war ein Toller Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, stehts von Herzen Freundlich und zuvorkommen ohne dabei aufdringlich zu werden. Das Buffet ist Abwechslungsreich und die Qualität der Speisen über jeden Zweifel erhaben. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und die Darsteller echte Profis. Strand und Pool waren sehr sehr schön und immer sauber, ebenso das Zimmer und überhaupt im gesamten Hotelkomplex wurde sehr auf Sauberkeit geachtet
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes hotel
sehr gutes Hotel mit sehr guter manschaft,von der Betreuung an der Rezeption -bis hin zur manschaft die für die gesamte Reinigung im Hotel zuständig ist,besonderer dank an Hasan,dillek gül,Abdullah,und orhan die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben,und ein dank an die gesamte küchencrew
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit größteinteils nettem Personal
Ideal gelegen, nur 20 Minuten nach Side. Top Essen, gute Zimmer und größtenteils nette Belegschaft. Wir kommen gerne mal wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage alle Kellner und Servicekräfte immer sehr nett und freundlich. Ansonsten alles sehr gut, es gab nichts zu beanstanden.