Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen leider nicht erfüllt. Gibt's bessere!
Das Hotel hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt. Habe mir bei den vielen positiven Bewertungen und dem Preis etwas besseres vorgestellt. Kenne dort ein viel besseres Hotel für weniger Geld. Das Zimmer stankt nach Keller, war schmutzig, die Einrichtung alt, Bad Alt, dunkle Haare im Badezimmer, Wasser im Waschbecken floß nicht richtig ab, überall Ameisen, sogar im Bett, Klimaanlage funktionierte nur teilweise. Lage des Zimmers war aber OK. Der Sandstrand war gut (im Meer waren an einigen Stellen Felssteine).…
Musa & Refik(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Melas" wird uns immer wieder sehen!
Das Hotel ist die Garantie für einen entspannten Badeurlaub . Strandspaziergänge, gutes Essen und besonders freundliches Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer TOP !!
Wir waren im August,dass 8x im Melas.Ich verstehe nicht die negativen Eindrücke von verschiedenen Leuten. Alles aber auch wirklich alles entspricht einem 5 Sterne Hotel. Wenn jemand mit Kinderwagen anreist,weiß er doch ,dass dort Treppen sind, siehe Reisebeschreibung !! Es ist enfach fantastisch in diesem Hotel Gast sein zu dürfen !
Saadet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel bietet Enspannung pur!
Eines unserer besten Urlaube! Das Melas Hotel Resort ist nicht nur sehr sauber sondern hat auch noch eines tolles Team. Die Küche ist ein Traum!
Ingrid Waltraud(56-60)Deutschland
Rundum gelunger Urlaub im perfekten Hotel
Wir waren das erste Mal im Melas und sind total begeistert. Sehr schönes all-inclusive Hotel mit direkter Strandlage mit Sandstrand, absolut perfekt. Das Essen war vielfältig und immer lecker. Die Atmosphäre war phänomenal. Von der Terrasse hatten wir eine traumhafte Aussicht direkt auf das Meer und Side. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig gebucht, toller Urlaub
Sehr schönes gut geführtes Haus, das überwiegend von deutschen Gästen besucht wird. Das Personal spricht auch überwiegend deutsch. Sehr angenehme Atmosphäre auf Grund des aufmerksamen Service Sehr gute Essensauswahl und Getränkeangebot. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und immer aufgefüllter Minibar ...
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zum Bestpreis
Super Preis Leistung Essen und Trinken hervorragend sehr gute Qualität. Zimmer modern geräumig und sauber Top Lage zu Fuß nach Side 30 min nach Kumköy 25 min Fahren schon seit 25 Jahren in die Türkei und sind in fast allen bekannten Urlaubsorten und guten 5* Hotels abgestiegen, jedoch schon das 5x im Melas und auch weiterhin, da für uns bis tato das Beste vom Preis Leistung was die Türkei zu bieten hat. Danke an das ganze Melas Team für den erholsamen Urlaub. Es ist als ob man nach Hause kommt. Erholung pur.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter und günstiger Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand zwischen Kumköy und Side.Das Hotel bietet einen sehr guten Ausblick über die ganze Bucht von Side.Zimmer,Restaurant sowie alle Bars und der Strand im guten Zustand.Service ist auch gut.
Hiba(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel Top Service einfach zum Wohlfühlen
Das Melas ist das beste Hotel. Wir sind das zweite mal schon hier , was mich gewundert hat war das und einige Mitarbeiter erkannt haben und sehr herzlich begrüßt haben , Gülten , Murat , Ramazan A. so liebevolle herzliche Menschen und total Lustig das wir jeden Tag sehr viel zu lachen und Spaß hatten . Es fällt uns immer wieder schwer hier weg zu fliegen . Jeder einzelne Mitarbeiter hier ist super nett und liebevoll , jeder Wunsch wird Erfüllt. Die Freizeitangebote und die Animateure einfach alles TOP
Selma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel; leider etwas weit weg vom Schuss
Hotel im ganzen sehr schön; Kellner aufmerksam; Essen sehr lecker und mit großer Auswahl; etwas abgelegen und dadurch manchmal wirklich langweilig, da auch das Animationsprogramm eher schwach ist; Abends zu laut durch Nachbarhotel, also ruhige Nacht Fehlanzeige; Taxi überteuert, einheimische zahlen die Hälfte!! Mevlüt, ein netter Fotograf (der ohne Haare)