Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Jakob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie waren rundum glücklich u zufrieden kein Wunsch
Sehr schön sauber alle zuvorkommen lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab langjähriges Personal das ist das Kapital vom Melas tolle Lage u die Art u Bauweise des Hotels einArchitektonische sehr viele Stammgäste u ich wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Melas!!! Macht weiter so ihr set spitze
Anton & Marija(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bravo MELAS ! Danke, wir kommen wieder !
Wie schon im vorigen Jahr, auch heuer wieder 2 tolle Urlaubswochen Ende September / Anfang Oktober. (überwiegend Badeurlaub). Das gesamte Personal bietet stets gutgelaunt den besten Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
GERN WIEDER! Wir können die Stammgäste verstehen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich super. Tolles Hotel, super Belegschaft, top gelegen! Man kanb hier genial entspannen - aber auch Party machen und sich an der Animation beteiligen.
Manfred(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Breiter Sandstrand, abwechslungsreiche Auswahl am Buffet und in den Spezialrestaurants.
Nelson(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Klasse
Alle waren wirklich nett. Das Essen war immer sehr gut. Das ganze Hotel ist immer sehr sauber gewesen. Die Zimmer sind seehr groß und gut ausgestattet. Im Hotel hat man viele Aktivitäten während des Tages. Keine Zeit zum Langweilen. Schöner Strand
MarCi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden...
Schönes all-inclusive Hotel mit Strandlage. Nur ein paar Kilometer nach Side. Direkte Strandlage mit Sandstrand. Perfekte Lage. Das Essen war vielfältig und immer lecker. Die Atmosphäre war phänomenal. Aussicht direkt auf das Meer und Side. Sehr freundlicher Services/Bedienung. Besonders positiv sind uns Yasin, Abdullah Mandal, Gülten, Murat und Hüseym Ay aufgefallen von der Strandbar und aus dem Restaurant. Auch die Jungs von der Lobbybar hatten stets ein Lächeln und einen tollen Service für uns. Großes Zimmer…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jedes Jahr wieder gern
Das Hotel ist an der Türkischen Riviera direkt am Sandstrand gelegen. Mit der Familie und mit Freunden machten wir dort zum wiederholten Mal Urlaub.
Sezer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Direkte Strandlage. Vom Zentrum Side 20 min Gehweg entfernt, schön an der Strandpromenade entlang. Essen war immer sehr lecker.
Steffi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Sehr gut, erholen pur. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen super lecker, für Urlauber ab 50 Jahren optimal
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, das vornehmlich Stammgäste hat.
Das war unser 4. Aufenthalt im Melas und dieses Mal waren wir etwas enttäuscht. Das Essen war im, obwohl Wiederholungen zu häufig vorkamen. Die angesagte Kleiderordnung zum Abendessen war zwar 2x dokumentiert (in der Hotelmappe und vor dem Restaurant) aber sie würde einfach ignoriert. Die meisten älteren Gäste letzten sich fein raus, andere (und das waren nicht die Russen!!!) kamen wie beim Camping. Sehr unschön , sollte in einem Hotel, welches für sich 5 Sterne ansagt, nicht erlaubt werden. Liegt wohl an der…