Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder! Eines der Besten Hotels in Side
Landeskategorie 5 Sterne, hier wird mit 4 Beworben. Ich bin in meinen jungen Jahren schon viel rumgekommen, aber dieses Hotel ist eines der Besten die ich kennenlernen durfte. Das Hotel ist von außen eher zu den Modernen Hotels zuzuordnen und sieht auch sehr gut aus. Von Hotel bis Strand trennt ledglich eine Strandpromenade von 3 Metern Breite und wenige Treppen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr nettes Personal, super Zimmerservice, tolle Zimmer, tolle Hotelanlage, schöner Strand, sehr vielfältiges essen und für jeden Geschmack was dabei. Schöner Wellness Bereich. WLAN könnte etwas besser sein. Alles in allem ein klasse Hotel und nur zu empfehlen!
Sezer T(41-45)Deutschland
5 Sterne Plus ultra Hotel, mit super Personal
Super lage. Zimmer sehr schön und groß, sehr sauber. Sehr freundliches Personal insbesondere bedanken wir Emre cigmis Restaurant service (Bedingung) für super arbeit. Mann fühlt sich in diesem hotel sehr wohl also ich kann dies hier als all inklusive Ultra bewerten. Erfült seine 5 * voll und ganz
Ali(41-45)Deutschland
frage mich woher und wie die 5 sterne herkommen
Also wir sind mit drei Kindern angereist 6,5 und 1 Jahr alt . Das Zimmer ist das beste im Hotel . Sehr geräumig und viel Platz und sauber . Leider muss ich sagen das ich mich frage wie die 5 Sterne zustande kommen . Mit Kinderwagen ist das Hotel eine Qual . Die Fahrstühle sind irritierend und alles ist wie im Labyrint. Küche war nicht gerade ein Schmaus immer dasselbe und wir hatten das Gefühl das es am Personal mangelt . Wobei die Bedienung immer sehr nett war. Aber das beste war als ich nach Milch fragte für…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen! Es war unser zweiter Besuch
Mein Partner und ich waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Melas Resort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen top, große Auswahl und mit kalorienangabe für die jenigen die auch im Urlaub auf ihre Ernährung achten möchten optimal.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein gelungener Urlaub !!!!
Wir waren schon öfters in Side und das ist bis jetzt das beste Hotel gewesen. Top Lage zum Strand. Personal freundlich und sehr zu vorkommend. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Essen war gut und reichlich vorhanden.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmaliger Allin Urlaub . Auf jeden Fall noch einm
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlagen . Strand in dierekter Nähe mit super Strandbar . Coktails und Snakx , Salatbar . Im Hotel super Allin Angebot , riesige Auswahl an Speisen und Spezialitäten . Ala Kart Restaurant super . Sehr freundliche und flotte Bedienung .
Lydia(41-45)Deutschland
Melas = So soll der Urlaub sein
Schönes, sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kein Wunsch bleibt offen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Zum zweiten mal in Folge und immer noch nichts zu bemängeln. Wieder ein Zimmer mit garden view gebucht, um morgens von der Sonne geweckt zu werden. Außerdem wegen der extrem weit entfernten Straße vollkommen ruhig gelegen. Das Hotelpersonal wie gewohnt ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer, aber auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber. Nicht zu vergessen, ein absolut stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Gebucht wird hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen, die sich meist als langjährige…
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel !
Wir sind das 5mal in diesem Hotel und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Personal immer aufmerksam und höflich! Essen sehr lecker! Jederzeit wieder!