Das Hotel befindet sich in optimaler Lage und ist trotz der Größe eher familiär geführt.Es hat ein wunderschöne Terrasse mit einer super Aussicht. Es hat großzügige Zimmer und ist immer sauber.
Wir fliegen seid 9 Jahren in das Hotel Melas. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man muss sich dort einfach Wohlfühlen und deshalb fliegen wir auch weiter dahin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in dem wir waren, Top Service!
Als wir ankamen dachten wir noch ob dieses Hotel wohl die richtige Entscheidung war. Aber man sollte sich vom ersten optischen äußeren Eindruck nicht täuschen lassen, das war das beste Hotel in dem wir bislang waren. Einfach nur Top in fast allen Berreichen!
Ein sehr gutes Haus, kann man weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber.Essen sehr gut, für jeden ist was dabei, Bei Fragen bekommt man immer Hilfe.
Der Optiker im Hotel ist sehr schlecht. Von Seiten des Hotels wurde uns auch nicht geholfen obwohl im Prospekt des Optikers mit Hotelgarantie geworben wird.Die Brille für 450 Euro kann ich nicht benutzen.
Nach 3 mal Glaswechsel immer noch nicht wie erwartet, Geld zahlt er nicht zurück. Im Side Star Elegance
wurde uns geholfen, und viel günstiger als hier.