Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher langweilig und nichts besonderes.
Ich war mit meinen beiden Söhnen (11 + 13 Jahren) für 8 Tage im Melas. WIr würden nicht wieder hinfahren. Positiv waren das saubere Zimmer, das Putzpersonal und das Essensangebot (Wobei es dabei wenig besonderes gab, eigenlich täglich ähnlich). Negativ empfanden wir als erstes das unfreundliche Personal (bis auf wenige Ausnahmen, die Kellnerinnen waren sehr nett). Viele der männlichen Servicekräfte haben uns beim Essen lange ignoriert, hatten kein Lächeln oder ein nettes Wort übrig. Besonders unfreundlich…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Bin auf dieses Hotel durch eine Empfehlung eines Kollegen gestoßen. Ich kann nur sagen das er nicht zuviel versprochen hatte. Service wird hier nicht nur versprochen, sondern gelebt! Super Nettes Personal von der Rezeption, über die Kellner, bis zum Wachschutz und den Strandboys. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt und werden auch noch mal buchen. Wir waren schon oft in Side und Umgebung, aber dies war mit Abstand das Beste was wir erlebt haben! Wir kommen wieder!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen Kanten
Sehr schöne und geräumige Hotel-Zimmer, gute und große Auswahl bei den Mahlzeiten, sehr nette Mitarbeiter, vor allem in den gastronomischen Bereichen, sehr gute Deutsch-Kentnisse der Belegschaft, saubere Pools, Bars und öffentliche Bereiche, toller Strandabschnitt! Kleines Minus - langer (Treppen- oder Fahrstuhl-) Weg zum Strand, komplette und sehr strenge Trennung von Hotel und Village, weshalb man nicht überall auf dem Gesamtgelände Getränke und Snacks zu sich nehmen konnte (gefühlte 2-Klassengesellschaft), bzw.…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen sicherlich wieder.
Tolles Hotel in bester Lage am Strand. Sehr viel Stammpublikum. Wir waren zum 14. Mal da. Es wird permanent verbessert. Essen ist ok, aber nicht top. Fitnessbereich müsste dringend erneuert werden. Pool ist im Herbst zu kalt.
Siegbert und Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel Melas Resort/Side unser Hotel ,immer wieder
Seit 9 Jahren Türkei Uhrlauber,seit 6 Jahren Melas Resort,davon auch einmal im Village, in Side,einfach TOP,TOP;TOP!!! Unsere Hochachtung dem Management des Hotels,schon daheraus da wir selber aus Hotelgewerbe kommen und wissen welche tägliche Arbeit dahinter steht. Großen Dank !! Fam. Knnop und Fam.Gladrow aus Zinnowitz
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder ein traumhafter Urlaub im Melas
Täglich leckeres abwechslungsreiches Buffet!!! Für jedermann gibt es was zum essen. Ob für Diabetiker bis Vegetarisch. Sogar für Babys wird extra alles frisch zubereitet!!!
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr schönes, sauberes Hotel mit dem freundlichen Personal. Fantastische und traumhafte Aussicht vom Balkon im Zimmer mit Meeresblick! Allerdings nicht ganz für Familien mit Kleinkindern geeignet, da man mit dem Kinderwagen oder Buggy nur am Schleppen ist, weil die Aufzüge in den Zwischenetagen halten. Außerdem gibt es z. B. keinen Spielplatz oder Aber dafür war alles andere sehr gut. Positiv aufgefallen sind Kühlschränke mit Wasser am Babypool/Pool und am Strand, wo man sich zu jeder Zeit bedienen konnte.
Angela Michael Doris und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
4 Jahre Melas Resort. Toller Urlaub, danke
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt direkt am Strand.Über die Promenade sind es ca 30 Minuten zu Fuß nach Side.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service 5 Sterne
Ich war in vielen Hotels aber die Bedienung, der Service, die Aussicht einfach PERFEKT! Der von der Bedienung Herr Idris konnte die Wünsche von unseren Augen ablesen und war sehr höflich und zuvorkommend. Ich war bestimmt in 20-25 Hotels von der Luxusburg bis zur Pension jedoch war dieses Hotel ganz beeindruckend. Das Essen sensationell! Der einzige Mangel waren die Stufen jedoch haben wir uns am 2. Tag schon daran gewöhnt :-) 5 Sterne von unserer Seite!
Stella (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Meine Bewertung füt das hotel melas resort im Urla
Das hotel ist ein wahrer Traum, es war ein purer Wellness Urlaub. Man musste sich um nichts kümmern und konnte ohne Hintergedanken seinen Urlaub genießen. Nur zum weiter empfehlen!