Renoviertes Hotel, schöne Zimmer, toller Spabereich, perfekte Masseure, gutes, abwechsungsreiches Essen, überaus aufmerksamer, perfekter Getränkebedienservice(hatten wir so noch nie!). Hotel in der Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, nicht mehr zeitgemäß, etwas magere Empfangs-, Lobby-, "Strandbar"- Ausstattung. Jammern auf hohem Niveau!!!
Wir waren schon 5mal da und werden in diesem Jahr 2 mal im Melas Urlaub machen. Das Personal ist einfach Super, auch die Umgebung . Es ist alles da was man zur Erholung braucht .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Es liegt an einer sehr guten lage .direkt am strand .hotel is einfach tip top gewesen die kellner alle bemühen sich sehr .zb sarikaya abi yasin ans gülten abla.waren wir sehr zufrieden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Ich war mit meiner Söhnen da (10 und 14) Das Zimmer war sehr sauber . Das Essen war vielfältig. Die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gut geführtes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.Waren wie immer sehr zufrieden.Zimmer , Essen, Liegen am Strand sowie freundliche Bedienung ,alles ok.
Bereits das 9. Mal dagewesen, das sagt alles. Lage, isnbesondere Aussicht auf die Bucht von Side besonders schön. Herrlicher Blick von der Terrasse und den Meerblickzimmern.
Tolle Lage in Side. Sehr gepflegtes Strandhotel mit tollen Zimmern, Superservice und gutem Essen.
Sehr geeignet für Urlauber die schönes Hotel und gutes Essen und Trinken schätzen.
Sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Toller Sandstrand.
Das Personal ist freundlich und engagiert.
Bis zur Altstadt sind es ca. 30. Min. zu Fuß oder ein paar Minuten mit dem Bus.