Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Urlaub bei Freunden. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub von der ersten Minute an genießen. Die Lage, die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und der Service einfach Klasse
Tetana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Hervorragende Lage direkt am Sandstrand. Saubere Anlage, großes schönes Zimmer. Für Kinder gab's mehrere Aktivitäten: Aquapark, Minidisco und Miniclub mit toller Betreuung. Vielen Dank dafür Animatoren! Auswahl im Restaurant war OK. Personal war freundlich und hilfsbereit mit Ausnahme von Strandmitarbeitern, die ohne Trinkgeld die Liegen sauber nicht gemacht und Sonnenschirm nicht aufgemacht. Da Hotel voll war und nicht genügend Liegen auf Strand waren, haben sie eigenes Geschäft gemacht: für Aufpreis die…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen dieses Hotel immer wieder weider
Da wir zum 3. Mal in diesem Hotel waren sagt eigentlich alles und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Der Chef läuft ständig durch das Hotel, achtet auf alles und hilft auch selber mit ! Sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit super Service
In der Zeit vom 24.09.2017 bis 02.10.2017 haben wir das erste Mal in der Türkei unseren Urlaub verbracht. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war einfach toll. Besonders hervorheben möchten wir aber die Servicekraft Frau Dilek Gül aus der Beach Bar. Ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wirklich 5*+. Wir werden sichtlich wieder kommen und freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Melas Resort Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Melas Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im melas resort .waren umgeben von vielen netten Menschen die uns mit einer tollen Art verwöhnt hat.das Personal hat einen mit warmherzige Fürsorge umsorgt.es gab rund um die Uhr leckeres essen.die Zimmer bieten einen tollen Komfort.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien mit Kinderwagen!!!
Hallo Familien mit Kinderwagen dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen!!!!!I wir hatten 10 Tage lang nur rum geschleppt und es war echt nervig!!!! wir verstehe absolut nicht, wie man dieses Hotel gut bewerten kann. Es ist absolut NICHT Barrierefrei!!! Überall Treppen! Aufzug hält in der Zwischenetage, Treppen muss man steigen bzw Rollstuhl, Gehwagen oder Kinderwagen hoch und runter tragen wenn man zum Restaurant möchte oder zum Pool, Strand, Abendprogramm, Fischrestaurant einfach überall lange Treppen. Im…
Mechthild (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder.
Super Hotel, besonders fuer Strandurlauber, Zimmer sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Türkeiurlaub!
Sehr großes Hotel mit einem großen Pool und sehr schönen Zimmern! Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern,es fühlt sich gut an!
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage und ist trotz der Größe eher familiär geführt.Es hat ein wunderschöne Terrasse mit einer super Aussicht. Es hat großzügige Zimmer und ist immer sauber.
Heidi und Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum super Urlaub zum Erholen .
Wir fliegen seid 9 Jahren in das Hotel Melas. Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man muss sich dort einfach Wohlfühlen und deshalb fliegen wir auch weiter dahin.