Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, gepflegtes Hotel
Das Melas Ressort ist ein sehr gepflegtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sehen dort immer auch viele andere Stammgäste. Durch die kurze Nähe zu Sie kann man einen täglichen Spaziergang dorthin machen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhe und Entspannung, dann Melas
War zum 8. Mal im Melas und bin begeistert. Hier stimmt nach wie vor einfach alles. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Was mir persönlich nicht schmeckt, ist der Kaffee, es wird Instantkaffee serviert. Ich würde lieber etwas mehr an Reisepreis zahlen und dafür frischen Bohnenkaffee erhalten. Ansonsten ist das Melas sehr zu empfehlen. Auch die Zimmer sind ein Gedicht. So schöne und große Zimmer findet man selten. Auch die Bäder sind…
Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Melas Resort hat seine 5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer .Es war schon spät als wir ankammen und wurden herzlichst empfangen. Der Service war sehr zuvor kommend. Wir waren mit allem sehr zufrieden es gab an dem Hotel nichts auszusetzen. Es hat seine 5 Sterne verdient bis zum nächstenmal,wir werden wieder kommen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gut geführtes,ruhiges gastfreundliches Hotel.Gute Küche,direkt am Strand,nur die Promenade(keine Autos) dazwischen.Wer so freundliches Personal wie Naime,Cemile und Ramazan Ay hat,braucht keine Sorgen über unzufriedene Gäste zu haben.
Sadik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das nenne ich Urlaub
Also jegliche negative Bewertung wird dem Hotel nicht gerecht. Es stimmt, die Aufzüge sind zwar ungünstig gebaut, aber lediglich Behinderte sollten ein Problem damit haben. Wer mit dem Kinderwagen an den Strand will???? Und dafür das Hotel schlecht bewertet, den finde ich leider etwas lächerlich. Das Hotel hat zwar diese Schwachstelle, aber diese ist keinen Minuspunkt wert, da alles andere sowas von Top war. Wir sind begeistert und kommen bald wieder. Hervorheben wollen wir das Personal, besonders Cemile Dönmez…
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Flitterwochen
Wir haben uns auf Empfehlung für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir haben dort für 9 Tage unsere Flitterwochen verbracht und wurden super lieb im Hotel empfangen. Unsere Zimmer war entsprechend mit Luftballons und einem Präsentkorb geschmückt. Der Ausblick von der 8 Etage war einfach nur ein Traum und das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Als Pärchen könnten wir den Aufenthalt einfach nur genießen. Der Service war egal wo immer sehr aufmerksam. Einziges Manko waren die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand,Personal sehr freundlich ,Essen und Service gut bis spitze,Pool und Spa sehr schön
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Super Lage, Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wir sind von diesem Hotel überzeugt, fliegen schon seit 30 Jahren in die Türkei in ausgewählten Hotels aber dies ist mit Abstand das Beste.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne, grosse und saubere Zimmer, perfekte Verpflegung, ein schönes Ambiente und sehr, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Alles perfekt und erholsam!
Naci(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliche Personal
Wir waren positiv überrascht sehr freundliche Personal gutes Essen reichlich Auswahl direkt am Strand. Zimmegrösse gut und sauber gut ausgestattet.