Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ein Super Hotel,Voll auf den Gast ausgerichtet
Hier ist der Gast König ,für jedes Problem gibt es eine Lösung. Alle sind sehr zuvorkommend und super Freundlich . Ein familiäres Ambiente ,wo jeder ein Platz für sich findet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl Oase pur
Super schönes Hotel, spitzenmäßiges Personal sehr zu empfehlen,das Hotel ist sehr sehr sauber alles drum herum einfach perfekt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gut
Wunderschönes, sehr sauberes und erholsammes Hotel direkt am Meer. Sehr aufmerksammes Personal und gute Küche.Standpromenade nach Side direkt am Hotel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen ın ıdealer Lage
Hotel zum Wohlfühlen ın ıdealer Lage mit wunderschönen Zimmern. Einzig der Spa-Bereich steht hinter dem Nıveau des restlichen Hotels zurück. Haeufiger Wechsel des Personals, undurchsichtige Preisgestaltung und unprofessiıonelle Leistungen. Alles in Allem nicht sehr ansprechend.Hier steckt viel ungenütztes Potential. Schade ! Prislisten auf den Zimmern, Auswechseln der verschmutzten alten Couch, hellere Farben, Duftkerzen, Schnupperangebote - so funktioniert es doch auch in anderen Hotels.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Melas immer wieder gerne
Unser wiederholter Aufenthalt im Melas Resort war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Man fühlte sich ab dem 1. Tag wie "zu Hause" und sehr willkommen. Großer Dank an das gesamte Melas-Team! Den obligatorischen Friseurbesuch vor dem Urlaub in Deutschland kann man sich getrost sparen. Yusuf und seine Kollegin Sevim vom Melas Hotel kümmern sich hervorragend um die Frisur. Sehr professionell, konzentriert und mit viel Spaß bei der Arbeit. Ihr seid super!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Wir waren begeistert. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal dort und kommen sehr gerne wieder. Essen war sehr lecker und vielseitig. Wunderschön. Wir haben nichts zu meckern.
Bruja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für keine 10 Tage Erholungsurlaub perfekt geeignet
Von außen etwas abschreckend wegen dem Beton, aber Vorort war es perfekt - super nettes Personal - tolles Essen - perfektes Zimmer
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Hotel klein aber fein. Preisleistung Istan Top.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eher gutes,aber teueres Hotel
Renoviertes Hotel, schöne Zimmer, toller Spabereich, perfekte Masseure, gutes, abwechsungsreiches Essen, überaus aufmerksamer, perfekter Getränkebedienservice(hatten wir so noch nie!). Hotel in der Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig, nicht mehr zeitgemäß, etwas magere Empfangs-, Lobby-, "Strandbar"- Ausstattung. Jammern auf hohem Niveau!!!
Mopo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super
Wir waren schon 5mal da und werden in diesem Jahr 2 mal im Melas Urlaub machen. Das Personal ist einfach Super, auch die Umgebung . Es ist alles da was man zur Erholung braucht .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.