Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in welchem man sich in kürzster Zeit gut erholen kann. Die Zimmer sind modern und in schönen sanften Farben gehalten. Sie sind wie neu und nicht abgewohnt oder Ähnliches.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angenehmer Familienurlaub
Sehr angenehmer Urlaub mit der Familie. Auf die Kinder wird grosse Rücksicht genommen. Essen war lecker und die Zimmer sauber
Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ferienpur
. vor 20.Jahren waren wir erstmals im Melas..praktisch jedes Jahr buchen wir die Ferien im Melas..wie immer sehr zufrieden-
Edith & Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Melas Resort zu toppen ist äußerst schwierig
Wenn wir weiterhin in der Lage sind die Treppen zu bewältigen gibt es für uns nur das Melas Resort Hotel. Die Zimmer sind top ,sauber und sehr gepflegt.Der Service ist spitze. Wir waren jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub, top Hotel und top Service.
Ein sehr schönes Ressort mit tollem Service und ausgezeichneter Sauberkeit. Die Lage ist gut, da der Strandabschnitt aus unserer Sicht sehr schön war im Vergleich zur näheren Umgebung. Zum Zentrum von Side ist es nicht weit, auch Kumköy ist schnell erreicht. Beides geht Flussläufig, aber wer macht das schon im Urlaub wenn man mit dem MiniBus für 1 Euro fahren kann. Die Strandpromenade hinter dem Hotel, ist wirklich schön angelegt und man kann weit spazieren gehen (Es ist keine Straße, dies kam uns in der…
Edith & Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterhin immer Melas Resort
Für uns gibt es eigentlich nur noch dieses Hotel , wenn wir weiterhin in der Lage sind die Treppen zu bewältigen. Wir waren jetzt das 4.x für 4 Wochen dort, es gab für uns absolut nichts zu meckern.Die Zimmer sind top, sauber und sehr gepflegt.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne
sehr sauber -personal egal in welcher kategorie sehr freundlich zuverlässig.bis auf aufdringlichkeit vom frisör.habe mich etwas unwohl gefühlt.dienstleistung perfekt,massagen nur zu empfehlen.essen service bombe wie immer.werden ein 3 mal dieses hotel buchen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen
Es handelt sich um ein familienfreundliches und familiäres Hotel. Ich war vor Weihnachten einige Tage dort und sehr begeistert über das freundliche und zuvorkommende Personal. Dieses Hotel lässt einen zu Hause fühlen und und auch die Köche machen einen guten Job. Die Lage ist wie schon oft erwähnt hervorragend. Man hat auch bei nicht so schönen Wetter, die Möglichkeit einfach auf der Strandpromenade Spaziergänge zu unternehmen. Die gute Bewertung ist aus meiner Sicht nicht übertrieben.
Gerrit und Gerda(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein perfekter Urlaub!
Es war super. Das Essen und Nachspeise sind sehr gut. A la carte restaurant auch sehr gut. Es gibt sehr freundliches Personal.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Melas immer wieder!
Wir waren 12 Tage dar als Familie und sind begeistert, habe tolle Fotos beim Burak dem Hotelfotografen gemacht ein schöner Urlaub.