Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Persönlich würde ich andere Hotelanlagen vorziehen
Sehr gute Lage, Sauberkeit okay, aber kein 5 Sterne Hotel. Die warmen Speiseangebote waren sehr selten richtig heiß und auch immer das Selbe. Importgetränke an den Bars sollten alle bezahlt werden, obwohl keine Preisliste vorhanden.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Melas Resort ist weiter emfelenswert.
Das Hotel ist sehr gut, sehr gepflegt und hygienisch. Das Essen ist sehr gut und lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist auch gut ,sehr sauber.Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und spricht verschiedene Sprachen. Pool super. Im Hotel gibt auch Hamambad und Massagen sehr empfehlenswert. Genauso wie Fotograf heißt Burak ist sehr freundlich und zuvorkommend und kennt sehr gut sein Beruf. Einfach weiter empfehlenswert.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Perfekte Lage, ausgezeichneter Service, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne große Zimmer mit schöner Aussicht, ausgezeichnetes Buffet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub ?
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.. Sehr gut gelegen, der Pool in der 5 Etage war traumhaft und der Strand mit einem Fahrstuhl super zu erreichen..
Peter H.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Lieblingshotel in Side
Hotelleitung sollte konsequenter auf angemessene Kleidung im Hauptrestaurant achten. Lautstärke in der Lobbybar sollte verbessert werden. Das Hotel ist für Behinderte schwer zugänglich. Nicht alle Zimmer sind per Aufzug ebenerdig erreichbar.
Helga & Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Melas
Wir waren wie in jedem Jahr wieder im Melas Resort und können es nur weiter emphehlen.Da wir das erste mal im Mai dort waren war es für uns auch eine neue Erkaenntnis zum Wetter uns Strand. Erholung in einem sehr gutem Hotel
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Melas Resort
Super Hotel Beste Strandlage Einfach Super. Kommen im Sommer zum 40 mal in 10 Jahren das sagt alles. besonderen Dank an Hande
Hans-Peter und Maria(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Es ist wirklich in allen Teilen empfehlenswert. Besonders lieben wir die Liebe zum Detail. Wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder das Ambiente geniessen.
Mister Flame(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Supet gut aber nicht für Familien mit Kindern
Hotel mit Aufzug zum Strand, tolle Terrasse, große schöne Zimmer, super sauber, Bettwäsche täglich gewechselt....? ....
ulpe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir können dieses hotel nicht als 5 sterne bewerte
das hotel melas hat gut ausgestatte zimmer. spabereich und hallenbad sind gut. verständigung mit personal sehr holprig.verpflegung ist keine 5 sterne(qualität).getränke entsprechen nicht einem 5 sternehaus.gut war aber zimmerbenutzung bis 18.00 uhr.