Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Liane & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können es weiterempfehlen und kommen wieder
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und das in allen Bereichen. Ganz besonders gefallen hat uns der Spa- Bereich, hier haben wir uns richtig wohlgefühlt ..
Anja E(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Melas Resort NIE WIEDER!
Wir sind mit zwei Kindern für zehn Tage hier im Hotel... Ich kann das Hotel leider niemanden empfehlen. Waren zufriedene Gäste im super Melas Lara und haben aufgrund dessen (leider) hier gebucht. Das Hotel ist auf keinen Fall, wie in der Hotelbeschreibung Rollstuhl bzw wie in unserem Fall Kinderwagen geeignet! Man muss überall Treppen hoch und runter...sei es ins Restaurant, Pool, Strand oder zur Kinderdisco/Abendanimation...überall Treppen und Aufzüge die zum Zwischengeschoss führen...heisst Treppen hoch runter…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Alles Super! Super Service, super Essen, super Freizeitgestaltung, super Lage, super Angebote (Massage, Coiffeur), super Strand, super Pool
Larissa Dmitrij (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in einer super Lage! Super Personal,und ein ganz großes Dankeschön an den Kellner Gökhan der uns den Aufenthalt im Hotel ganz besonders angenehm gemacht hat und Danke auch an den Fotograf Burak der den schönen Urlaub mit super Fotos festgehalten hat ! Unvergesslicher Urlaub
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung total,alles was man möchte vorhanden
Total zum wohlfühlen man könnte Ruhe und auch Action haben.Wunderbar lange am Strand durch den Sand laufen . Das gesamte Hotelpersonal war besonders freundliches . Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist recht unübersichtlich und für gehbehinderte nicht zu empfehlen.Ansonsten sehr gepflegt. Der Wechsel der Handtücher für den Strand war schlecht,unmögliche Öffnungszeiten und der tägliche Wechsel auch noch bezahlt werden musste.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel bei dem man Urlaub von Anfang an hat.
Man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Sehr freunliches Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen.Saubere Zimmer. Direkt am Strand.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, top Personal - einfach traumhaft
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber, schön gelegen und insgesamt spitze. Wir sind bereits das 10. Mal in dieser Region gewesen, aber dies war bis jetzt das beste Hotel. Wir haben uns dort superwohl gefühlt. Alles in allem war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
yvonne und uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr schönes hotel ,wir kommen wieder !
sehr schönes haus mit freundlichen mitarbeitern die immer für den gast da sind ! es fehlt einen an nichts ,zimmer sehr gross und sehr sauber . beim essen gibt es nichts was einen fehlt ,die kellner sind immer gleich am tisch um den gast getränke zu bringen und immer den tisch ein zu decken .
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tip Top Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Da kann man echt nichts schlechtes sagen. Wir waren total zufrieden und begeistert.