Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malas Resort - eine gute Adresse
Wir fahren jedes Jahr immer wieder gern in das Hotel Melas Resort. Der Service stimmt, das Essen ist super und das Personal ist ausnahmslos freundlich und umsichtig.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach ein super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer war total top und hat unseren Vorstellungen übertroffen. Essen war richtig gut und sehr große Auswahl. Unseren Kellner Idris war immer zuvorkommend und hat uns unsere Wünsche erfüllt:)obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Meerblick
Waren jetzt das 2 mal im Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht super Strandhotel mit garantiertem tollen Meerblick .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Melas Resort - unvergesslicher Urlaub
Im Melas Resort fehlt es an nichts! Tolle Zimmer mit einer wundervollen Sicht...so kann man super in einen Tag starten. Auch die Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Speziell Baruk & Alex haben immer ihr bestes gegeben! Viele Dank :) Verbessert werden könnte jedoch die Internetverbindung (was mit Sicherheit nicht einfach ist in so einem großen Hotel).
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel und empfehlenswert, aber ….
Gutes Hotel in toller Lage und mit traumhaftem Blick in die Bucht von Side. Zimmer, Essen, Trinken, Poolbar, Strandbar, Service, etc. wie erwartet und vielfach beschrieben sehr gut. Aber: Wegen den vielen Treppen zum Strand und Aufzügen die zwischen den Stockwerken halten, absolut kein Hotel für Gehbehinderte oder Familien mit Kleinkindern. Der Übergang vom Strand ins Meer ist sehr steinig und wegen der vielen glitschigen Felsplatten gefährlich (ein unbekümmertes Laufen ins und Schwimmen im Meer ist nicht…
Torben (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Melas Resort !
Wir haben dort im August eine schöne Urlaubswoche verbracht. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Schöne gepflegte Hotelanlage, besonders möchten wir die modernen, sauberen Hotelzimmer hervorheben. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. An dieser Stelle möchten wir uns vor allem bei Fahriye Atapek bedanken, die und jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir kommen im Mai auf jedenfall wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel besitzt einen Aussenfahrstuhl zum Strand. Hotel Melas ist sehr gepflegt und der Service stimmt in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Der Aufenthalt im Melas Resort Hotel war wunderbar. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns pudel wohl gefühlt.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel,wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal im Melas und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.Die Anlage gefiel uns sehr gut und wir hatten eìn schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick.(Prämiumklaas).Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal,dass zu allen Gästen immer nett und freundlich war und einem die Wünsche von den Augen abgelesen hat.Wir hatten das Gefühl wir sind hier schon oft gewesen.Besonders sympathisch war uns Abdullah der immer lustig vor sich hingesungen hat,während er Kinderbier und Deutsches Wasser…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der beste Service, alle zuvorkommend, hilfsbereit
Sehr guter Service, sehr sauber, erste Strandlage, Personal spricht sehr gut deutsch, gute Ausstattung, moderne Zimmer, sehr leckeres Essen, besonders ala Karte Restaurants