Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer gut!
Für uns schon das dritte mal super Auszeit im Februar. Super Wetter gehabt und konnten toll entspannen. Wir kommen wieder.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben für unsere Ansprüche das richtige Hotel
Sehr schöne Lage ,wunderschöner Blick nach Side aber auch in Richtung Belek und bei sehr schönem Wetter die Küste von Kemer.
Wolf-Ruediger und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder wählen.
Schön gestaltetes Hotel direkt am Strand.Personal war überaus freundlich, nie aufdringlich und immer aufmerksam.Zimmer und Anlagen immer sauber und gepflegt.Wir wollten einen Badeurlaub mit der Möglichkeit, auch weitere Wanderungen durchzuführen, buchen.Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für perfekten Urlaub!
Sehr gepflegte grüne Anlage, sehr schöne Bar unter Bäumen am Strand. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung im Haupt Restaurant Gülten ist sehr freundlich. Das Animation Team war super. Der Strand sauber.
Daniela und Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub im Melas!
Sehr sauber.Nah zum Strand.Schöne Promenade.Essen u.Getränke super.Die Kellner voll nett.(Danke an Süelemann,Hasan u.Dilek.) Zimmer sehr sauber u.modern.Der Strand sehr schön u. man hat immer einen freien Platz bekommen.Im Meer etwas steinig!!
Maike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Im Melas nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, weitläufig und die Mitarbeiter sind sehr nett. Der Fotograf und die Barkeeper Ramazan & Idris waren sehr aufmerksam & freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Sehr persönlich und toller Service. Sehr schöner Strand und gutes Essen! Angenehmes Publikum! Hotel ist nicht neu - aber in gutem Zustand
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schon wieder lange Zeit nach dem Melas
Ein bisschen klotzig thront das Hotel auf einer Anhöhe. Hat man halt früher so gebaut. Aber drinnen im Hotel super gemütlich und total sauber. Dass die Lift's immer in den zwischen Etagen halten ist schon ein grosser Architektenfehler. Also Eltern aufgepasst, es ist nicht richtig, das Hotel schlecht zu bewerten, nur weil ihr die Hotelbeschreibung nicht durchgelesen habt. ES IST FÜR KLEINKINDER NICHT GEEIGNET!!!!!!!!!t
wolfgang k. buck(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder sehr gerne im melas, urlaub wie bei f
wir sind seit mehr als 14 jahren stammgast im melas in side. für uns ist ein urlaub in diesem haus, wie ein besuch bei lieben freunden. das personal ist sehr lange hier im dienst. sehr wohltuend.