Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für einen Strandurlaub in der Türkei
Grosse Hotelanlage mit zahlreichen Zimmern und Freizeit-Möglichkeiten. Eigener Strandbereich für die Hotelgäste und grosser Pool. Zimmer sehr schön!
Doro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Betreutes Wohnen im Urlaub nicht nur für Senioren
Betreutes Wohnen im Urlaub der gehobenen Klasse :-) Man hat hier jedem Gast nicht nur das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein, sondern auch alles getan, um jedem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Sehr gutes Konzept für Menschen mit Handicap. Ein Paradies für Ruhesuchende im Melas Resort und für Familien mit Kindern im Melas Holiday Village. Wir sind im Oktober und Weihnachten wieder da, weil es uns überzeugt hat !!!
Florian Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder super dort
Jährlich kommen wir gerne ins Melas Resort in Side zurück. Eine absolut super Aussicht, super tolles Personal und der absolut top Zustand des Hotels hinsichtlich Sauberkeit und Zustands sind hier maßgeblich. Der hoteleigene Strand ist direkt zu erreichen, die Poolbar super schön. Paar Anmerkungen zu anderen Rezensionen hier: - Halbetagen: Trotz der Halbetagen zur Poolseite bzw. Restaurant sind über die Lobby die Etagen barrierefrei zu erreichen. Über den Haupteingang kann auch barrierefrei mit Kinderwagen und…
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war einfach wunderschön wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , wir waren sehr überrascht man muss es einfach mal selbst erleben . Einfach nur Traumhaft !!!!
Iris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
jederzeit weiter zu empfehlen - angenehmer Urlaub
Freundliches Personal. Gut geführt und sauber. Lage des Hotels sehr gut. für Behinderte nicht geeignet. Gutes vielfältiges Essen.
Nelli (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel Top Service
Das Hotel ist Top es gibt leckeres Essen welche frisch zubereitet wird die Handtücher auf dem Zimmer werden täglich gewechselt. Es gibt nur eine Sache die mir und anderen Urlaubern nicht gefällt uns war der Strand am Eingang zum Meer befinden sich sehr sehr viele Steine auch im Meer drinne gibt es sehr große Steine und das ist sehr schmerzhaft ich habe mich heute sogar daran verletzt und habe geblutet
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schon wieder perfekt
Melas Resort haben wir im Juli und jetzt im Dezember besucht, immer sehr gut. Wir haben wir es genossen und wir werden sicher wieder kommen.
Vassiliki(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel..!! Nächstes Jahr wieder Melas..!
Sehr sauber, gute Strandlage und sehr freundliches Personal. Wellness und Strand Urlaub gut kombinierbar. Wir waren zum 3. mal in Melas Resort.
Gerd-günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sonne im Winter
Neben der unerwartet langen Sonnenscheindauer stimmte in diesem Haus einfach alles! Die Lage: Direkt über dem Strand mit herrlichem Ausblick auf Himmel, Meer und Berge - nicht nur aus dem Zimmer, sondern auch von der Terasse, dem Rastaurant und auch aus dem a la carte Restaurant Die Sauberkeit: Habe in den zwei Wochen kein einziges Mal irgendwo eine Stelle gefunden, die zu bemängeln wäre. Auch spät abends war man noch am werkeln. Die Küche: Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich zuhause mal sehen, was da…
Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaubsscheck 2018
Man ist auf unsere Wünsche immer umgehend eingegangen. Die Umgebung des Hotels,die Wege und Anlagen waren sehr schön angelegt.