Das Hotel ist sehr gut geführt . Das ganze Personal von Gärtner bis zum Manager sind sehr freundlich , aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen .
Ich komme immer gerne wieder . Weiter so !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz große Klasse mit noch mehr Herzlichkeit
Hervorragende Lage absolut ruhig und dennoch zentral .
Direkte Strandlage mit Anbindung an die Promenade.
Wie allgemein bekannt nichts für Personen mit Gehbehinderung da zahlreiche stufen zu bewältigen sind.
Altbekanntes, traditonsreiches 5-Sterne Hotel der Extraklasse. Klasse Aufenthalt zu den Feierlichkeiten über Weihnachten und Silvester 2017 . Zu Weihnachten wurde seitens der Hotelleitung ein nettes, gebrauchfähiges Geschenk überreicht.
Sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl wir nur Economy gebucht hatten) das wirklich super toll war. Möblierung und Standard war sehr geschmackvoll und der Pflegezustand top. Minibar, Safe etc. waren im Preis inkl.. Die Poolanlage war überschaubar. Wir haben hauptsächlich das Hallenbad genutzt, da der Poll noch sehr kalt war. Über einen gläsernen Fahrstuhl kommt man direkt zur Beachbar und 3 Meter über die Promenade zum Strand. Die Strandbar ist ein Traum -…
Traumurlaub!!! Sehr gepflegtes Hotel, großes Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal.
Der Strand war auch sehr gepflegt. Das Meer einfach traumhaft.
Zum 7.mal waren wir im Melas Resort in Side, und wie immer haben wir eine herrliche Woche hier verbracht. Wir gewohnt tolles Service, saubere Zimmer und exelentes Essen. Wir kommen wieder!!!!