Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub im Melas
Das Hotel ist super habe dort einen schönen gelungenen Urlaub verbracht. Das Zimmer war schön und für mich ausreichend groß. Ich hatte das Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht meine Erwartung sind voll erfüllt worden. Von der Ankunft bei der Rezeption über den Sevice in den einzelnen Bereichen war ich voll zufrieden.
Rachid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Ressort
Sehr schöne Lage direkt am Meer, modernes Hotel, sehr nettes Hotelpersonal (auch mit Deutschkenntnissen), absolut wunderschönes und super ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Cocktails... Einfach traumhaft!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super, gerne wieder!
Direkte Strandlage, große Auswahl an Essen, super Service! Insgesamt war es eines der besten Hotels, die ich in der Türkei besucht habe.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Willkommen bei Freunden
Das Hotel ist mit sehr vielen Stammgästen belegt,überwiegend ältere 70+,alles in allem ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel,Zimmer sind alle schön renoviert,wir werden es wieder buchen.
Bärbel und Andy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder ( auf jeden fall )
Eines der schönsten Hotels in der Türkei.! Wir Ehepaar über 50 haben die Türkei schon sehr oft besucht.! Und haben Letztes Jahr Im November dieses schöne Hotel für uns endeckt.! Wir waren von dem Zimmer dem Essen und der Lage sehr begeistert.! Unter anderem sind uns die Animateure positiv aufgefallen.! Speziellen Dank an Burak, der uns jeden Tag 2x Mit Dart und anderen Aktivitäten begeistern konnte.! Wir werden im Herbst dieses tolle Haus wieder besuchen, und freuen uns schon auf ein wiedersehen mit dem tollem…
Angelika & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel mit super Service.
Wir waren schon oft in der Türkei und immer in unterschiedlichen Hotels, aber dieses Hotel war einfach super mit perfektem Service und super freundlichem Personal. Nochmals vielen Dank!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
Wir waren nun das zweite mal im Melas Resort und wieder war es ein erholter und entspannter Urlaub, es hat an nichts gefehlt vom Zimmer und Zimmerservice, das Essen wieder super für jeden was dabei,die Servicekräfte Freundlich und sehen sofort wenn man Nachschub benötigt. Im allem und ganzen wieder alles perfekt.Selbst die SPA- Abteilunghaben wir dieses mal genommen vom Hamam bis zur Ganz Körper Massage es war wundervoll wir haben es in vollen Zügen genossen und ist auf jedenfall weiter zu Empfehlen. Wir kommen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Melas Resort einfach perfekt!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Immer wieder fantastisch, Zimmer, Service, Essen usw. , alles perfekt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit !!! Den Optiker (aquila optik) im Hotel kann ich auch nur empfehlen, sehr gute Beratung durch die 2 freundlichen Verkäufer. Das einzige, was ich vermisst habe, sind die Strandhunde. Die gehörten einfach dazu, wo sind sie geblieben ??? Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon.
Liane u. Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Melas ist ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses war unser erster Aufenthalt im Melas und wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Essen und das gesamte Personal waren top. Besonders danken möchten wir Gülten, Emre und Hasan, die immer sehr zuvorkommend und aufmerksam waren. Wir werden sicher wieder kommen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Melas Resort
Hallo an das Ganze Melas Team. Waren Anfang Juni zum 40 mal im Melas das sagt überdas Hotel Alles wir kommen Ende September wieder. Aber ich hätte eine Bitte als Stammgast beim Abendessen vom Restorantleiterdie Personen mit Ärmellosenhemden oder Badelatschen mit Sporthosen den Zutritt des Speisesaales verweigern.