Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde sofort wieder kommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war unsere erste Türkei-Reise und wir bereuen nicht einen Tag! Das Essen war sehr gut auch unten an der Strandbar! Animation relativ wenig aber das wollten wir auch so. Ich habe keine Lust ständig angequatscht zu werden ob ich nicht irgendwas buchen möchte. Das ist hier auch ganz und garnicht der Fall. Der Spa Bereich ist ebenfalls super! Ich liebe die Sauna! Wir hatten einen ganz ganz tollen Urlaub und bedanken uns sehr für den super Aufenthalt!!!!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das 2. Mal im Melas und wieder waren wir begeistert. Wir fühlten uns Dank des zuvorkommenden und freundlichen Personals von der 1. bis zur letzten Minute willkommen. Danke an alle Mitarbeiter des Melas Resort. Wir kommen wieder
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholung vorprogrammiert
Sehr sauber und gepflegtes Resort, der Service ist unglaublich, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, man fühlt sich absolut willkommen.Die Auswahl an Speisen ist unglaublich und qualitativ sehr gut. WIR kommen wieder.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider zu viele kleine Kinder
Ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Leider hat sich die Struktur der Gäste in den letzten Jahren durch zu viele Kinder verändert.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub im Melas
Wir haben eine Woche Strandurlaub genossen. Die Lage des Hotels passt sehr gut. Der Strand ist groß genug und sehr gepflegt. Das gesamte Personal an der Rezeption sowie im Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Rosemarie und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Melas Resort - immer wieder
Auch nach 10 Jahren (20. Aufenthalt) sind wir zu 100 % zufrieden. Für uns war der Aufenthalt im Melas perfekt, wie immer. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank an Murat und seine Super-Mannschaft für den guten Service, insbesondere an Gülten, Naime, Fatma, Emine Özgür, Gamse, Idris, Emre, Achmet, Ali von der Poolbar, Poolboy Mehmet und unsere langjährigen Freunde Sinan und Hasan Ates. Danke auch an Gülzum, unsere Zimmerfee aus der 7. Etage, der Gästebetreuerin Hante mit ihren Kolleginnen und Kollegen an der…
Hardy(51-55)Deutschland
Herrlicher Bade- und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und sieht auf den ersten Blick wie riesiger Betonklotz aus. Diesen Eindruck wird man aber schnell los, wenn man erst einmal angekommen ist. Das Hotel beeindruckt auf der einen Seite mit der sehr guten Standlage (mit Strand-Bar), auf der anderen Seite aber auch mit einem sehr guten Spa-Bereich, den man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte. Wir haben gleich das volle Paket für die paar Tage genommen, und ich schwärme immer noch von den exzellenten Fähigkeiten von Sultan (Frau…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service.
Sehr guter Sevice. Essen abwechslungsreich und gut. Animation angenehm. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederholt bester Service in Side!
Weitläufige Anlage mit überragendem Service und direkter Lage zur Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Perfekt zum Abschalten und rundum wohlfühlen.
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel,100%Empfehlungswert
Sehr gutes Hotel. Alles sauber,Essen ist vielseitig und lecker.Personal professionell und immer freundlich, sogar ohne Trinkgeld. Hat uns gut gefallen,wir kommen wieder.