Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.433)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vierter und nicht der letzte Besuch
tolle Lage...super Zimmer..leckeres Essen...schöne gepflegte Anlage..Personal alle sehr freundlich und höflich
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Strandlage, genügend Liegen am Strand vorhanden, der Zugang vom Strand zum Meer könnte besser gepflegt sein. Die Strandbar ist einfach super, das Personal dort sehr freundlich und man wird schnell bedient. Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich, man wurde immer sehr gut und freundlich bedient.
Honig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sowohl für Singles als auch für Familien passend!
Rolles Hotel mit leckerem Essen und sehr netten sowie kompetenten Mitarbeitern. Unbedingt empfehlenswer ist das Hamam mit anschließender Massage.
Herbert(66-70)Deutschland
Schlaflos durch die Nacht
Das Hotel ist von der Lage, dem Essen und den Zimmern her sehr gut. Ich kann mich hier vollauf den bisherigen guten Bewertungen anschließen. Wegen der vielen Treppen und der Tatsache, dass die Aufzüge zwischen den Etagen halten, muss man schon noch gut zu Fuß sein.
Peter Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Melas, immer Melas.
Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Melas,diesmal 2 Wochen über Sylvester. Es war wie immer unübertroffen. Sei es die Sauberkeit, sei es die Küche,der Service,die Gastronomie, auch die Animation gefiel uns gut. All dieses vor dem Hintergrund der Buchung der Meerblickzimmer, die das Pünktchen auf dem I ausmachen. Von hier bietet sich ein großartiger Blick auf das Meer und Side, wenn man will vom Balkon, aus dem Bett, oder selbst aus der Dusche.Wir genossen all dises aus dem 7. Stock. Fazit: Wenn das Wetter…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Es ist eine tolle Anlage, wo keine Wünsche offen bleiben. Der Strand ist gepflegt und man hat viel Platz um sich zu Sonnen. Eine Liege bekommt man immer. Außerdem kann auch der große Hotelpool genutzt werden. Unsere beiden Kinder sind in das Schwesterhotel Melas Village gegangen um die vielen kleinen Pools für Kinder und die Wasserrutschen zu nutzen. Diese sind miteinander verbunden. Einfach Klasse
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Lage ist auch einzigartig.
Anna Luise(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit super Service
Die Lage ist sehr gut , direkt an der schönen Promenade gelegen. Unser Zimmer befand sich in der 8.Etage und war einfach fantastisch. Neu gestaltet und renoviert mit begehbarer Dusche und modern eingerichtet.Wir hatten einen tollen Blick auf die Bucht von Side. Negativ ist , dass man trotz Aufzügen sehr weite Wege hat und der überdurchschnittlich hohe Altersdurchschnitt. Außerdem fehlte uns eine Bar und die Lobby ist auch sehr in die Jahre gekommen.
Mathes85(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 Woche im Melas Resort - Top!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Kumköy. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert, je nach Verkehr, ca. eine Stunde. Der erste Eindruck hat sich bestätigt und wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub im Melas. Das gastronomische Angebot und die Auswahl war spitze. Wir kommen wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 15. mal im Melas Resort und gern immer wieder.
Wir haben uns im Hotel wie jedes Jahr sehr gut gefühlt. Der Service war hervorragend, ALLE Servicekräfte sind TOP motiviert. Was sehr störend war, das sind die vielen Steine im Strandbereich der Hotels. Hier wird es von Jahr zu Jahr schwieriger einen Weg ins Wasser zu finden wo es nur wenige Steine gibt. Hier sollte DRINGEND für Abhilfe gesorgt werden