Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schwimmen im Meer nur mit Vorsicht
Hotel top Service herausragend Auf der Restaurantterrasse besonders tolle Aussicht Das Meer kann man leider nicht unbeschwert genießen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da möchte ich wieder hin
Ganz tolle Lage am Strand. Gemütliche Lobby, große Anlage. Ideal zum Relaxen, es gibt genügend verschiedene Plätzchen für Erholung😊
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön für jemand der es hoch mag!
Hochgelegenes Hotel über der tollen Promenade und Sandstrand. Es bieten sich von vielen Teilen des Hotels herrliche Panoramaausblicke. Leider ist das Hotel sehr unübersichtlich und um an den Strand oder Beachbar zu kommen müssen mehrere Aufzüge benutzt werden. Menschen mit körperlicher Behinderung würde ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service, abwechslungsreichen und leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich und Stammgästen gegenüber sehr herzlich. Reinigung sauber, Rezeption sehr freundlich.
Kurzurlaub(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist grandios
Angela(56-60)Deutschland
Aufmerksames Personal, gute Atmosphäre
Das Melas Hotel befindet sich direkt am Strand nur getrennt von der Strandpromenade. Es empfiehlt sich für anspruchsvolle Gäste, die gern einen ruhigen, unterhaltsamen Urlaub verbringen möchten. Fast alle Aktivitäten finden im Melas Village statt, das mit auf dem weitläufigen Gelände liegt.
Anna Brigitte Birgitt(66-70)Deutschland
es gibt keinen Mangel
Hotel hat eine gute Lage, Side ist zu Fuß erreichbar, man kann gut am Stand laufen, das Personal des Hotels ist einfach super, immer gut gelaunt, super Essen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser gehts kaum.
Wir waren zum dritten mal im Melas und wieder sehr begeistert. Wir fühlen uns mehr als wohl und sehen kein Grund bei Reisen in die Türkei etwas anderes zu probieren. Super nettes und kinderfreundliches Personal; besonders "Naime" sei hier erwähnt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit; alles sehr authentisch. Von uns eine absolute Empfehlung! (Und die ist nicht leicht zu bekommen ;))
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Jahresurlaub
Sauberkeit ist wirklich perfekt. Ebenso die Freundlichkeit des Personals. Man kann nicht meckern. Einzig die Steine im Wasser sind gefährlich und ärgerlich. Hier fehlt ein Steg wie bei anderen Hotels.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer mäckert ist selber Schuld.
Sind jetzt schon das 5x im Melas es ist wie immer traumhaft zum Erholen. Essen sehr gut für jedem etwas dabei, wer hier mäckert werde und kann ich nicht verstehen was essen diese Menschen daheim. Machen die sich auch jeden Tag Fisch zwei bis drei Fleischgerichte und 15 Salate und Nachspeise wie in einer Kontitotei. Getränke auch von Bester Qualität. Service und Freundlichkeit der Angestellten mehr als zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig und große Dusche. Strand schön aber ins Wasser zu gehen gefährlich wegen der…