Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel...😊👍🏻
Wir genießen gerade unseren 1 . Urlaub in diesem Hotel. Wir sind mit fast allem super zufrieden. Das Personal ist super freundlich, schnell und total gut drauf. Am besten sind Ramazan und Gülten. Einfach top. Der Strand is leider nicht sooo toll. Auf Grund der vielen Steine besteht die Gefahr sich die Zehen zu brechen. Sauberkeit top. Ambiente top. Einfach weiter zu empfehlen. Danke an alle
Jörg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen, nie mehr Melas
Gut gepflegtes Hotel mit schönen Aussenanlagen. Liegewiesen zum Teil mit Bäumen als Schattenspender. Am Strand die Liegestühle mit grosszügigem Abstand. Freundliches Personal. Verpflegung nur 3-Sterne Niveau und fast ohne Abwechslung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Komforthotel in der Nähe von Side
Uns haben vor allem die schönen Zimmer und der freundliche Service begeistert. Auch die Lage direkt am Strand und nah an guten Shopping Möglichkeiten ist klasse!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für gehobenen Ansprüche - danke an alle
Hier stimmt einfach alles, sehr guter Service und angenehmer Wohlfühlfaktor, niveauvolles Publikum. Für Familien mit Kindern empfehlen wir das Schwesternhotel Melas Village.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentlich und Gut aber nichts sensationelles
Gutes Hotel, keine Frage, jedoch keine besondere Hervorhebung gegenüber anderen 4,5 * Hotels an der Türkischen Riviera. Die ganzen Ach- und Ochs kann ich nicht wirklich nachvollziehen.
Valeriya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub Dank Melas Resort
Sehr schönes und großes Hotel. Essen war super genau so wie der Service. Das Animationteam darunter Ilona und Vitali, waren sehr freundlich und hilfsbereit
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, hat einen hervorragenden Service, die Zimmer sind groß und schön und die Sauberkeit ist super. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal und vor allem an Idris.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben mit unseren 2 Kindern (2 & 9 Jahre) einen tollen Urlaub gehabt. Das Hotel ist super sauber, das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alles tip top, wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in das wir gerne wiederkommen
Ein tolles Hotel. Sehr guter Service, nettes Personal, gutes Essen. Zimmer sauber und gut. Poolbar und Strandbar sind zu empfehlen.
Angela Michael Doris und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 5. Mal Melas und wir kommen sehr gerne wieder
ZUM 5.MAL IM MELAS 100% ZUFRIEDEN! Direkt am Strand, sehr sauber, super freundliches und hilfsbereites Personal. Große Zimmer mit tollem Meerblick. All In Angebot sehr gut.